- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Louis Brilliant, н.п 265666
К гражданину: Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Louis Brilliant, н.п 265666
К гражданину: Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Я, гражданин Louis Brilliant, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Суть иска. Заместитель Г.П. рассмотрел жалобу Жалобу в Прокуратуру штата №CP-1944 на самого себя и отклонил по формальным признакам, "не увидел логики".
Как я понимаю, у Генерального прокурора 2 заместителя, вчера я с одним познакомился, второй получается сам прокурор, на которого была составлена жалоба.
Andrey Neverlose рассмотрел жалобу на самого себя и отклонил, что однозначно отменяет какое-то непредвзятое и объективное рассмотрение.
В жалобе перечислены множественные нарушения:
- Увольнение без оснований из RTR подразделения LSPD.
- Многократное грубое нарушение этического кодекса.
Прошу рассмотреть исковое заявление, отменить решение прокурора в отказе в рассмотрении жалобы.
Прошу суд рассмотреть жалобу и вынести решение на основании представленных там доказательств.
Перечень документов:
1) Ксерокопия паспорта: 265666
2) Жалоба по которой был вынесен отказ: Жалоба в Прокуратуру штата №CP-1944
3) Электронная почта и(или) номер телефона: sdv-2017@yandex.ru
Дата подачи искового заявления: 23.03.2025
Подпись: Brilliant L.
Подпись: Brilliant L.