Отказано Исковое заявление №DC3866

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reket23rus

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dmitriy Zhemchuzhnikov номер паспорта 289054
К сотруднику LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №351544 | М.С]​

Я, гражданин Dmitriy Zhemchuzhnikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №351544 | М.С], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
  1. Я, гражданин Dmitriy Zhemchuzhnikov являюсь начальником охраны клуба Vanilla Unicorn. 22.03.2025 в 00-00 я заступил на работу по охране общественного порядка на частной территории клуба Vanilla Unicorn.
За время работы мною было замечено правонарушение со стороны сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №351544 | М.С], а именно:
  • Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №351544 | М.С] прибыл на частную территорию не законно, то есть без каких либо имеющихся оснований;
  • Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №351544 | М.С] представился и сразу незаконно хотел провести процедуру "Обыска" не на чем не основываясь;
Дополнительно напомню, что Обыск проводится в в следующих случаях:
а) Во время задержания или ареста - на данный момент я не был задержан или арестован, а это значит не подходит;
б) При наличии ордера Генеральной Прокуратуры - на данный момент ордер не был представлен для ознакомления, а это значит не подходит;
в) При наличии соответствующего решения суда - на данный момент в мой адрес нет судебных решений, а это значит не подходит;
г) Использование ранее или пребывание в общественном месте в маске или мотоциклетном шлеме - на данный момент я не находился в общественном месте, а это значит не подходит; Напомню, что клуб Vanilla Unicorn является частной собственностью, находясь на которой я имею право носить маску в целях собственной безопасности.

• Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №351544 | М.С] прекрасно понимал с кем ведет разговор так как я предоставил бейджик;
  • Сотруднику LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №351544 | М.С] было за ранее сообщено о наличии имеющихся нелегальных вещей которые я изъял перед тем как пустить людей в клуб. Данный нелегал не находился в оголенном виде и был разряжен так как по окончанию сменный я все нелегальные вещи и вещества сдаю в холл LSPD сотруднику Эмили;
  • Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №351544 | М.С] повел себя не компетентно и произвел не законное задержание, а в дальнейшем не законный арест.
  1. Считаю, что Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №351544 | М.С] нарушены следующие Законы:
  • глава I ст. 3 ч. 2 "О Закрытых и охраняемых территориях";
  • глава ХI "О Закрытых и охраняемых территориях";
  • нарушение Процессуального кодекса;
  • Халатность.
Дата и точное время происходящей ситуации: 22.03.2025 с 0:20 по 0:50

На основании изложенного, прошу суд: провести служебное расследование в отношении сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №351544 | М.С]. Снятие статей и моральную компенсацию в сумме 150 000$.

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта: Паспорт: Доказательства правонарушения: выписка с моего личного дела LS.gov, видеофиксация с боди-камеры сотрудника, а также моя видеофиксация (https://rutube.ru/video/private/d7b1d3d65fbab7950dda9d222ad8e179/?p=Oc1rEfN6mwC8cFcJknVbAw)
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются): -
Электронная почта и номер телефона: reket23rus@sa.com
Дата подачи искового заявления: 23.03.2025
Подпись: Dmitriy Zhemchuzhnikov​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Yuki MacMillan.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
23.03.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху