Отказано Исковое заявление №DC3865

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koryo_Okami

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Koryo Okami
К сотруднику: LSPD Roman Vishnevskiy​

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Koryo Okami, являясь законным представителем Christopher Immortalez подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Roman Vishnevskiy.

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:
Мой доверитель находился на Площади Легиона, после чего к нему подошел сотрудник LSPD Roman Vishnevskiy и не идентифицировав себя посредством предъявления жетона/нашивки или служебного удостоверения потребовал выйти из машины, а также предъявить документы. Мой доверитель предъявил ему паспорт, после чего сотрудник LSPD Roman Vishnevskiy произвел незаконное задержание по статьям 6.2 при 1.5 и 12.8 УАК СА. Этим действием сотрудник LSPD Roman Vishnevskiy нарушил 15.6 и/или 15.1 и/или 16.5 УАК SA. Сотрудник LSPD Roman Vishnevskiy не мог установить умысел в действиях моего доверителя навредить как либо другим гражданам. Также найденные предметы в ходе обыска являются недопустимыми доказательствами, так как задержание было безосновательным и были нарушены положения действующих нормативно - правовых актов. После доставки в Федеральную Тюрьму и реализации прав моего доверителя сотрудник LSPD Roman Vishnevskiy перешел к стадии ареста. Во время процесса ареста сотрудник LSPD Roman Vishnevskiy не озвучил статьи, по которым мой доверитель будет арестован, тем самым LSPD Roman Vishnevskiy повторно проявил халатность.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Было нарушение конституционных прав моего доверителя, халатность, превышение должностных полномочий и незаконное задержание, а также арест со стороны сотрудника LSPD Roman Vishnevskiy.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видео-фиксация сотрудника LSPD Roman Vishnevskiy и выписка с личного дела с сайта ls.gov

Дата и точное время происходящей ситуации: 21:45-22:20 20.03.2025

На основании изложенного, прошу суд:
  • Запросить у сотрудника LSPD Roman Vishnevskiy видео-фиксацию с 21:45-22:20 20.03.2025
  • Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в размере 50.000$
  • Привлечь сотрудника LSPD Roman Vishnevskiy к уголовной ответственности
  • Признать невиновным моего доверителя и на основании этого очистить его историю судимостей

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: koryo_okami@sa.com

Дата подачи искового заявления: 22.03.2025
Подпись адвоката:
1742649076851.png

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Bolek Trinkenschuh.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
22.03.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
23 марта 2025 года,​

уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Roberto Morales будет ведущим прокурором по исковому заявлению DC3865.

С уважением,
Marat Monferrat, Заместитель Генерального Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - shpakshpakov.@sa.com

От генерального прокурора штата Сан-Андреас Roberto Morales (н.п 341562):
в Федеральный Окружной штат штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО "о продлении сроков расcледованния".
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3856. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: гиперссылка;
2. Доказательства: не требует;
3. Контакты: mrvcry@sa.com.

24.03.2025 года

От генерального прокурора штата Сан-Андреас Roberto Morales (н.п 341562):
в Федеральный Окружной штат штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО "о продлении сроков расcледованния".
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3865. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: гиперссылка;
2. Доказательства: не требует;
3. Контакты: mrvcry@sa.com.

25.03.2025 года
R.M-

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stas Avdeev.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
25.03.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
28 марта 2025 года,​

уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Старший Прокурор штата Сан-Андреас Ozi Verz будет выступать в качестве гос. обвинителя на настоящем заседании.

С уважением,
Roberto Morales, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - mrvcry@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху