Рассмотрено Исковое заявление №DC3863

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JacobsSmith

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ivan Basurman; 114752
К гражданину: [LSPD | RTR | №001]

Я, гражданин Ivan Basurman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | RTR | №001], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я, Ivan Basurman, 16.03.2025 в 21:55, находясь на площади легиона, отдыхал, гуляя и смотря местные достопримечательности. В это же время ко мне подбегает сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | RTR | №001] , и без всякой на то причины, надевает на меня наручники, инициируя незаконное задержание. Аргументировал он свои действия тем, что я, якобы, нарушил статью 6.2 УАК, однако никаких нарушений УАК с моей стороны не было. Тем самым сотрудник LSDP совершил преступление, согласно статье 16.5 УАК. Также в ходе задержания, данный сотрудник в приказном тоне требовал чтобы я свистел, не имея на то никаких законных оснований. В результате чего, сотрудник нарушил УАК, исходя из статьи 15.1. Не став разбираться в произошедшей ситуации, не проводя следственные действия и не имея доказательств, сотрудник LSPD в 22:05 произвел арест, таким образом, привлек меня, Ivan Basurman, заведомо невиновного к уголовной ответственности, нарушая статью 16.4 УАК.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: ответчик, сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | RTR | №001], нарушил первую статью второй главы Конституции штата Сан-Андреас, произведя незаконное задержание и незаконный арест в сторону меня. Помимо этого сотрудник неоднократно нарушил УАК, нарушая мои права, мою свободу и мои законные интересы.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: противоправные деяния зафиксированы на бодикамере ответчика, сотрудника LSPD, жетон [LSPD | RTR | №001].

Дата и точное время происходящей ситуации: 16.03.2025 21:55-22:06

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика у уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6,16.5 Уголовно-административного кодекса.
2. Аннулировать мне судимость.
3. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: запись с бодикамеры сотрудника LSPD [LSPD | RTR | №001].
3. Список свидетелей (если они имеются): Aphex Twinn
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Jajacobs@sa.com 5656500

Дата подачи искового заявления: 16.03.2025
Подпись: I.Basurman​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Sanya Harris.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
17.03.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

5DOKkMj.png

hJlvqmD.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

В соответствии с постановление Федерально-окружного Суда №FD-3863-1, авторизованным 17 марта 2025 года, сообщаем Вам о назначении прокурора Denis Decker в качестве ведущего прокурора по исковому заявлению NoDC3863.

Прокурор Denis Decker назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 481-45-99.
Адрес электронной почты — floki8487@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Zl1yd8K.png

17 марта 2025 года

hJlvqmD.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
19 марта 2025 года
Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю Вас о назначении себя, в качестве государственного обвинителя.

Respectfully submitted,
Denis Decker, Senior Prosecutor
Contact details: mail - deniskarediska@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху