Рассмотрено Исковое заявление №DC385

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniel_Graham

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Donatello Brown ,пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Vladimir Bauer являющегося заместителем начальника федеральной тюрьмы ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Сегодня,будучи сотрудником SASPA.Выдал строгий выговор сотруднику младше меня по званию.За грубое нарушение этического кодекса. Он общался со мной на Ты,при условии что я 11 порядковый ранг, а он 7 порядковый ранг. ((А так-же оскорбил меня в /b чате)) Он получил строгий выговор вполне обоснованно. После чего он перестал со мной себя неадекватно вести, в процессе чего я сказал ему: " Сдавай снаряжение" . Он мне сказал что не будет этого делать,и я его уволил за это.Я считаю,что из-за того что человека обижали в детстве,чему я искренне сочувствую, он обижен на жизнь,и имеет только 1-2 друзей.Но платить должен,и будет каждый.Данный человек так-же нарушал этический кодекс,не только в этой ситуации,так ещё и носил ярко красную сумку,будучи при исполнении!Vladimir Bauer уволил не только меня, потому что он так захотел,чтобы не выдавать мне премию,которую я должен был получить сегодня. А так-же других начальников отделов.
    Доказательство того, что я был в списке на премию: *список на премию*. Моя премия была - 30.000.Но после увольнения,список был изменён,и после изменения списка,моя премия изменилась на 0. Но благо у меня есть фотофиксация того, что моя премия составляла суму 30.000$ *док-ва*

2. Требования обвинения к ответчику: Восстановить меня на прежнюю должность.Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ долларов. Признать свои действия абсолютно противозаконными,и наказать по всей строгости закона.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) :
  2. Доказательства правонарушения: *Тык* *тык ещё раз* *отписка в кадровом аудите*
  3. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) : 3770092 , Onion#[email protected]
  4. Данные ответчика: Bah#[email protected]
  5. Список свидетелей (если они имеются): Michael Joestar

Последнее редактирование:

DanielRammirez

Начинающий
Пользователь
1628780088831.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC385-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии к производству искового заявления
12 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас D. Rich, рассмотрев исковое заявление №DC385 D.Brown о выплате моральной компенсации в размере 50000$, восстановление гражданина в должности, признании незаконным действия сотрудника и наказании по всей строгости закона,

У С Т А Н О В И Л:

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №DC385 D.Brown о выплате моральной компенсации в размере 50000$, восстановление гражданина в должности, признании незаконным действия сотрудника и наказании по всей строгости закона.

Заявление составлено не по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Отказать в принятии к производству исковое заявление исковое заявление №DC385 D.Brown о выплате моральной компенсации в размере 50000$, восстановление гражданина в должности, признании незаконным действия сотрудника и наказании по всей строгости закона.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Daniel Rich

Сверху