Исковое заявление №DC385

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Den_Nice

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Cody OldKeezzer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD
[LSPD| CPD| 083| S.R]
[LSPD| CPD| 107| S.R]

Я ехал на своем автомобиле в Городе уже на трассе я вижу как меня таранят сотрудники LSPD и я останавливаюсь на повороте сотрудники LSPD говорят мне прижаться к обочине я решил доехать до обочине и сотрудники открыли по мне огонь после чего я остановился и был задержан по статье 17.6 после забирают мой автомобиль тем самым подставил себя под статью 10.5 УАК и еще Конституция Штата San Andreas статья 10 а именно Частная собственность не может быть изъята без достойной компенсации
я не согласен с 17.6 по причине того что я не слышал их мегафон потому что 1) окна были закрыты 2)рядом со мной было много машин

Требования:

- уволить сотрудника LSPD за нарушения 10.5 15.6 16.4 УАК

- арестовать сотрудника LSPD за нарушения 10.5 15.6 16.4 УАК

- выплатить 50000$ моральной компенсации

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: Паспорт

2. Доказательства правонарушения: Видеозапись
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон:Keezzer#8888

Дата подачи заявления: 24.04.2021.

Подпись истца (подававшего исковое заявление):С.Keezzer

Christopher McCalich

Новичок
Пользователь
Как ты мог не слышать Мегафон если у тебя в чате он отображается ? Плюс ты нарушил десятки правил пдд, о чем ты ?
я уже молчу про отыгрывающее камеры которой на видео нет????

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • Заявителю Cody OldKeezzer предоставить суду технический паспорт автомобиля, участвующего в описанном происшествии.
  • Принятие заявления к производству отложить до прикрепления необходимой документации.
Судья Ruslan Ohman
25.04.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • Прекратить производство по исковому заявлению в связи с отсутствием необходимой документации.
Судья Ruslan Ohman
01.05.2021

Podpis.png

Сверху