Я, гражданин Cody OldKeezzer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD
[LSPD| CPD| 083| S.R]
[LSPD| CPD| 107| S.R]
Я ехал на своем автомобиле в Городе уже на трассе я вижу как меня таранят сотрудники LSPD и я останавливаюсь на повороте сотрудники LSPD говорят мне прижаться к обочине я решил доехать до обочине и сотрудники открыли по мне огонь после чего я остановился и был задержан по статье 17.6 после забирают мой автомобиль тем самым подставил себя под статью 10.5 УАК и еще Конституция Штата San Andreas статья 10 а именно Частная собственность не может быть изъята без достойной компенсации
я не согласен с 17.6 по причине того что я не слышал их мегафон потому что 1) окна были закрыты 2)рядом со мной было много машин
Требования:
- уволить сотрудника LSPD за нарушения 10.5 15.6 16.4 УАК
- арестовать сотрудника LSPD за нарушения 10.5 15.6 16.4 УАК
- выплатить 50000$ моральной компенсации
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон:Keezzer#8888
Дата подачи заявления: 24.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):С.Keezzer
[LSPD| CPD| 083| S.R]
[LSPD| CPD| 107| S.R]
Я ехал на своем автомобиле в Городе уже на трассе я вижу как меня таранят сотрудники LSPD и я останавливаюсь на повороте сотрудники LSPD говорят мне прижаться к обочине я решил доехать до обочине и сотрудники открыли по мне огонь после чего я остановился и был задержан по статье 17.6 после забирают мой автомобиль тем самым подставил себя под статью 10.5 УАК и еще Конституция Штата San Andreas статья 10 а именно Частная собственность не может быть изъята без достойной компенсации
я не согласен с 17.6 по причине того что я не слышал их мегафон потому что 1) окна были закрыты 2)рядом со мной было много машин
Требования:
- уволить сотрудника LSPD за нарушения 10.5 15.6 16.4 УАК
- арестовать сотрудника LSPD за нарушения 10.5 15.6 16.4 УАК
- выплатить 50000$ моральной компенсации
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон:Keezzer#8888
Дата подачи заявления: 24.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):С.Keezzer