Отказано Исковое заявление №DC3844

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LouisBrilliant

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Louis Brilliant, н.п 265666
К сотрудникам FIB, нашивка: [FIB | Deputy Director | №364972]
Я, гражданин Louis Brilliant, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников FIB, нашивка [FIB | Deputy Director | №364972] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. В чём заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Гулял я по прекрасному городу Лос Сантос после работы вечером, какие-то люди с оружием и спец одежде меня схватили, посадили в автобус и доставили в федеральную тюрьму. Я требовал адвоката, но меня завели в тюрьму, обыскали, ничего не нашли запрещенного, и посадили по статье 12.8 Уголовно-административного кодекса, хотя в деле не указано какого кодекса, просто 12.8

2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Видеофиксация сотрудников нашивка: [FIB | Deputy Director | №364972] на все время проведения процессуальных действий.

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.03.2025 | 20:00-20:45

На основании изложенного прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудников FIB в период с 03.03.2025 20:00 - 21:00 по местному времени.
2. Выплатить моральную компенсацию гражданину Louis Brilliant ( т.е мне) в размере 50.000$ за нанесённый моральный ущерб.
3. Привлечь к ответственности сотрудника FIB [FIB | Deputy Director | №364972]

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника FIB [FIB | Deputy Director | №364972] 03.03.2025г. 20:20 -20:45
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: sdv-2017@yandex.ru

Вложения

• RAGЕ.png
    RAGЕ.png
    316.5 KB · Просмотры: 1
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
03.03.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
03.03.2025

F0xdsvD.png
38xb67i.png
А разве не должны указать, в чем именно мое нарушение правил подачи? А также как оспорить ваше несогласие? Я вообще потратил время на обращение в суд, а вы никак не аргументировали и просто отказали. Прошу конкретизировать и что мне исправить чтобы высоко уважаемый суд принял обращение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху