Исковое заявление №DC3842

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MsTriksi

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Andre Esseretti, 234890
К сотруднику USSS, жетон: [USSS | General Director | №373453 | B.K]
Я, гражданин Andre Esseretti, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS, жетон [USSS | General Director | №373453 | B.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. В чём заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
При начале процессуальных действий сотрудник USSS не представился, т.е. совершил преступное деяние, наказуемое в соответствии со ст. 7.1 УАК штата Сан-Андреас. Далее министр национальной безопасности грубо нарушил порядок задержания - после того, как он не представился, назвал мне статью, по которой задерживает меня, затем проводит обыск, мои права озвучил уже перед воротами тюрьмы Болингброук. Замечу, что мои права мне были озвучены не в полной мере, т.к. сотрудник USSS не уведомил меня, что всё, что я скажу, может и будет использовано против меня, а также зачитал мне мои права лишь после того, как я самостоятельно затребовал адвоката. После прибытия адвоката долго не мог назвать основания на задержание, цитирую: "какая часть (ПК) - я забыл". Также общался со мной не совсем учтиво и вежливо, как требует того закон от сотрудников государственных силовых структур, в особенности, от их руководства. Несомненно, прошу суд проверить, действительно ли сотрудник убедился в том, что я на данный момент находился в розыске по ориентировке от диспетчера, т.к. служебного планшета с базой данных ориентировок на розыск я в руках сотрудника USSS не заметил. Полагаю, что министр национальной безопасности ориентировался лишь на безосновательные слова сотрудника прокуратуры, который тоже должным образом не удостоверился в том, что говорит. Свидетель, которого я укажу - адвокат, приехавший на моё задержание, прошу суд также пригласить его на судебное заседание в качестве свидетеля от стороны обвинения.

2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:

Видеофиксация сотрудника USSS - министра национальной безопасности - с жетоном: [USSS | General Director | №373453 | B.K].

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.03.2025 | 19:57-20:18

На основании изложенного прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника USSS в период с 19:57-20:18 02.03.2025.
2. Выплатить моральную компенсацию гражданину Andre Esserretti в размере 50.000$ за нанесённый моральный ущерб.
3. Привлечь к ответственности сотрудника USSS в соответствии с УАК штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры сотрудника USSS.
3. Список свидетелей (если они имеются): Cnut Geiger.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]; 548-96-46.

Дата подачи искового заявления: 03/03/2025.
Подпись: A.Esseretti

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Roman Skyfall.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
03.03.2025

HTML

Сверху