Рассмотрено Исковое заявление №DC3841

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Wallson

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Martin Anarchistmoto; 327474
К гражданину: [SANG | Commandant | №408156 | T.K]

Я, гражданин Martin Anarchistmoto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SANG , [SANG | Commandant | №408156 | T.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Двигаясь по шоссе Сенора, я попал в какоето перекрытие из автомобилей гос. службы, которые стояли и общались. Я увидел, как у вертолета стоить сотрудник SANG с автоматом и в каске и сравнил его с "сторожевым псом", сказав это вслух. Далее подходит сотрудник SANG с нашивкой [SANG | Commandant | №408156 | T.K] и не сказав не слова дает мне разряд с тайзера. Далее он надевает на меня свои спецсредства, чем нарушает мое право на свободу и неприкосновенность, а так же говорит, что я задержан за 12.8 УАК. Он зачитал права, я запросил адвоката у него. Он заехал за Ашан, посоветовался у своих сотрудников, достал из машины и снял наручники, не как ситуацию не комментируя.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видеофиксация сотрудника гос. структуры SANG сотрудника с нашивкой: [SANG | Commandant | №408156 | T.K]

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.03.2025г. 13:40 -13:55

На основании изложенного, прошу суд: Рассмотреть данное дело, наказать сотрудника за халатное поведение и ограничения меня свободы!

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника [SANG | Commandant | №408156 | T.K] 02.03.2025г. 13:40 -13:55
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: maaag@sa.com

Дата подачи искового заявления: 02.03.2025г.
Подпись: Anarchistmoto.M

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shiro Mercer.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
02.03.2025
gVgotAB.png
38xb67i.png

ОФИС ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
3 марта 2025 года,

уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Sergey Binance назначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3841.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.​

С уважением,
Velislav DeVovan, Старший Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - insanemq@sa.com

ОФИС ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
5 марта 2025 года,

уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Ilya Trinkenschuh переназначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3841.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.​

С уважением,
Velislav DeVovan, Старший Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - insanemq@sa.com

От старшего прокурора Velislav DeVovan [паспорт: 285522] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

Ходатайство о продлении сроков расследования

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3841. На основании Главы I, статьи 2, части 2, пункта 1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: Копия
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: почта insanemq.@sa.com.

Дата подачи заявления: 05.03.2025
Подпись: V.D.

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stas Avdeev.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
09.03.2025
gVgotAB.png
KTHVmnP.png

9 марта 2025 года​
Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю Вас о назначении Прокурора Ilya Trinkenschuh в качестве государственного обвинителя на судебном заседании по исковому заявлению NoDC3841.​

Respectfully submitted,
Marat Monferrat, Deputy Attorney General
Contact details: mail - shpakshpakov.@sa.com

10 марта 2025 года​
Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю Вас о назначении Прокурора Sergey Binance в качестве государственного обвинителя на судебном заседании по исковому заявлению NoDC3841.​

Respectfully submitted,
Marat Monferrat, Deputy Attorney General
Contact details: mail - shpakshpakov.@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху