Рассмотрено Исковое заявление №DC3840

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koryo_Okami

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Koryo Okami (253050)
К гражданину: к сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №128679 | Y.C]​

Я, гражданин Koryo Okami, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №128679 | Y.C], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Являясь действующим Главой Коллегии Адвокатов приехал в КПЗ LSPD с целью выпуска граждан под залог. Когда я спускался по лестнице вниз, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №128679 | Y.C] незаконно задержал меня. Тем самым сотрудник нарушил 15.6 и/или 15.1 и/или 16.5 УАК СА при отягчающем обстоятельстве, а именно "Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти". После проведения первичного обыска сотрудник нашел мое удостоверение и спросил законно ли я владею оружием, которое было найдено в ходе обыска. При передаче документа, указывающего на законность хранения оружия, в мой адрес была сказана фраза, которая противоречит Главе III, Статье 1, ч. 2. Б "Этического Кодекса Штата Сан-Андреас ", а также Главе III, Статье 2, ч. 4. Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос". После проверки законности хранения оружия сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №128679 | Y.C] освободил меня, не обосновав в каких статьях он меня подозревал, а также не обосновал основания моего задержания и освобождения.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца

Было нарушение конституционных прав истца, а также халатность, превышение должностных полномочий и незаконное задержание со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №128679 | Y.C]

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видео-фиксация сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №128679 | Y.C]
Видео-фиксация истца

Дата и точное время происходящей ситуации: 23:35-23:40 01.03.2025

На основании изложенного, прошу суд:
  • Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №128679 | Y.C] видео-фиксацию с 23:35-23:40 01.03.2025
  • Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$
  • Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №128679 | Y.C] к уголовной ответственности

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 0:25 - начало процессуальных действий
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта: koryo_okami@sa.com Тел: 3574477
Дата подачи искового заявления: 02.03.2025
Подпись:
1740871041543.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Sanya Harris.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
02.03.2025

F0xdsvD.png
38xb67i.png

ОФИС ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
2 марта 2025 года,

уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Sergey Binance назначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3840.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.​

С уважением,
Velislav DeVovan, Старший Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - insanemq@sa.com

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Федерально-Окружной Суд​
Я, Jabik Feined, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о переназначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении №DC3840.

Ведущим прокурором для данного дела назначаю прокурора Patseg Divine. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Jabik Feined, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 02.03.2025
Подпись:
J.F.​

Последнее редактирование:

5DOKkMj.png

hJlvqmD.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

В соответствии с постановление Федерально-окружного Суда №FD-3840-3, авторизованным 5 марта 2025 года, сообщаем Вам о назначении прокурора Patseg Divine в качестве государственного обвинителя по делу CP-104 находящемуся на рассмотрении в Вашем суде.

Прокурор Patseg Divine назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 481-45-99.
Адрес электронной почты — floki8487@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Zl1yd8K.png

5 марта 2025 года

hJlvqmD.png

От гражданина Sako Drisz [128679] штата Сан Андреас:

в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о запросе адвоката

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3840. В связи с назначенным судом, прошу суд предоставить мне адвоката, для защиты и представления моих интересов в суде.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства : - https://www.youtube.com/live/e0PJHVsv4Ng?si=QNFI-sY06Kad9Gn_&t=2087

3. Контакты: .sachek.@sa.com.

Дата подачи заявления: 05.03.2025

Подпись: S.Drisz

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Federal Court
От: Офиса Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый гражданин Sako Drisz,

Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявлению, поданное в Федеральный Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Адвокату Cnut Geiger. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.

С уважением,
Старший Адвокат, Alex Gojo
Государственная Адвокатура штата Сан-Андреас
06 Марта 2025 года​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху