На рассмотрении Исковое заявление №DC3840

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Koryo_Okami

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Koryo Okami (253050)
К гражданину: к сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №128679 | Y.C]​

Я, гражданин Koryo Okami, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №128679 | Y.C], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Являясь действующим Главой Коллегии Адвокатов приехал в КПЗ LSPD с целью выпуска граждан под залог. Когда я спускался по лестнице вниз, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №128679 | Y.C] незаконно задержал меня. Тем самым сотрудник нарушил 15.6 и/или 15.1 и/или 16.5 УАК СА при отягчающем обстоятельстве, а именно "Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти". После проведения первичного обыска сотрудник нашел мое удостоверение и спросил законно ли я владею оружием, которое было найдено в ходе обыска. При передаче документа, указывающего на законность хранения оружия, в мой адрес была сказана фраза, которая противоречит Главе III, Статье 1, ч. 2. Б "Этического Кодекса Штата Сан-Андреас ", а также Главе III, Статье 2, ч. 4. Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос". После проверки законности хранения оружия сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №128679 | Y.C] освободил меня, не обосновав в каких статьях он меня подозревал, а также не обосновал основания моего задержания и освобождения.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца

Было нарушение конституционных прав истца, а также халатность, превышение должностных полномочий и незаконное задержание со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №128679 | Y.C]

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видео-фиксация сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №128679 | Y.C]
Видео-фиксация истца

Дата и точное время происходящей ситуации: 23:35-23:40 01.03.2025

На основании изложенного, прошу суд:
  • Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №128679 | Y.C] видео-фиксацию с 23:35-23:40 01.03.2025
  • Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$
  • Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №128679 | Y.C] к уголовной ответственности

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 0:25 - начало процессуальных действий
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта: [email protected] Тел: 3574477
Дата подачи искового заявления: 02.03.2025
Подпись:
1740871041543.png

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Sanya Harris.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
02.03.2025

Arthur.S

Новичок
Пользователь

ОФИС ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
2 марта 2025 года,

уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Sergey Binance назначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3840.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.​

С уважением,
Velislav DeVovan, Старший Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - insanemq@sa.com

Jabik2

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Федерально-Окружной Суд​
Я, Jabik Feined, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о переназначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении №DC3840.

Ведущим прокурором для данного дела назначаю прокурора Patseg Divine. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Jabik Feined, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 02.03.2025
Подпись:
J.F.​

Последнее редактирование:

HTML

Сверху