Исковое заявление №DC384
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexandro Soyn пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на ответчика с нашивкой LSPD 7428, второй человек не предоставил нашивку. (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexandro Soyn пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на ответчика с нашивкой LSPD 7428, второй человек не предоставил нашивку. (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения: Занимался ограблением на трассе в районе Пустыни Гранд-Сенора, попал под обстрел со стороны сотрудников полиции и попал в федеральную тюрьму, с этого все и началось. Сотрудник федеральной тюрьмы нарушил порядок процессуальных действий обыскав меня до вызова адвоката, не дав даже и слово вставить. Затем подошел человек по званию выше и так же был готов провести обыск до вызова адвоката. Мы его ждали, не дождались, либо его даже не вызывали специально. Также дополню что мне назвали статью наказания 89, но посадили также по 60 и 73.1 статье. 73.1 вообще не влезает сюда т.к попыток взяток не было даже. Происходило все 12.08.2021 примерно с 11:00 до 11:30
- Требования обвинения к ответчику:
Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$
Признать действия сотрудников незаконными и наказать их по всей строгости закона
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта:
- Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника 7428, на его боди-камере будет виден второй сотрудник, который тоже нарушал закон. У меня есть лишь небольшой видеофрагмент где я показываю и рассказываю вкратце о событиях. Ссылка
- Контактные данные: 9557716 kiri3shka#[email protected]
- Данные ответчика: Нашивка LSPD 7428
- Список свидетелей (если они имеются): На боди-камере сотрудника можно будет увидеть, так назвать не смогу.
Дата и время подачи: 12.08.2021 в 16:55
Подпись истца: Alexandro Soyn
Последнее редактирование: