Исковое заявление №DC384

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NuIche

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Yoshi Weakness.​

Исковое заявление №DC384
Я, гражданин Yoshi Weakness, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика Vazgen Empyreal(генерал армии).
Посадил меня в тюрьму по статье 17.1, хотя я не применял огнестрельное оружие в сторону хранителей правопорядка.
Прошу суд запросить видеозаписи с BODY камер сотрудников FIB совершавших перекрытие при ограблении магазина оружия с 23:10 по 23:20, 23.04 числа, для подтверждения моей невиновности по статье 17.1.
Так же, прошу суд запросить запись камер видеонаблюдения из SASPA, во временном отрезке с 23:30 до 23:50, для идентификации личности генерала по внешним данным, с бейджиком 655, висящий на его груди, который меня задержал и предъявил мне статью 17.1.
Прошу суд, вернуть мне лицензию на оружие, которую отобрали при задержании из-за статьи 17.1, которая в корне неверно определена и предъявлена мне.
Прошу возместить годы проведенные в заключении денежной компенсацией, 10.000$ за год проведенный в тюрьме.
Свидетелем считаю работника FIB с бейджиком FIB|ATF|№001, которому меня передал генерал, и он сможет подтвердить личность Vazgen Empyreal.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Личное дело: тык
3. Доказательства правонарушения: Запись с BODY камер FIB, Запись камер в SASPA.
4. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Бейджик FIB|ATF|№001
5. Электронная почта (Discord) и телефон: &ummer#5727, 6203297.

Дата подачи заявления: 24.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Yoshiii

• Haha
Реакции: Ishi

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление, Окружной суд постановил:
-Запросить видео-фиксацию ситуации и личные дела сотрудников проводивших процессуальные действия.
- Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
- Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Cosmo Corleone
24.04.2021

123.png

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление и предоставленные записи, Окружной суд постановил:

-Иск принят в формате уголовного судопроизводства.
-Отправить в Силовую структуру ARMY запрос на предоставление официального личного дела сотрудника Vazgen Empyreal.
-Структуре ARMY предоставить личное дело непосредственно во время судебного заседания, или же до судебного заседания официальным уведомлением.
-Назначить судебное заседание по рассмотрению материалов дела на 29.04.2021 в 15:00 в зале суда Капитолия
-На слушание вызвать:
-Истца: Yoshi Weakness.
-Гос. Обвинителя: по назначению.
-Ответчика: сотрудника ARMY Vazgen Empyreal.
-Адвоката: по назначению.
-Официального представителя ARMY
27.04.2021

123.png

По всем вопросам: Космонавт#0168

Ipsman

Новичок
Пользователь
Я, ответчик сотрудник ARMY Vazgen Empyreal ходатайствую о переносе слушания по данному делу на 29.04.2021 в 19:00.

подпись: ❌⭕Й

David Liberman

Новичок
Пользователь
581_oooo.plus.png
"Ассоциация Адвокатов

2.png

Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем:

Представлять интересы ответчика по исковому заявлению №DC384 будет государственный адвокат -David Liberman.​
Почта(Discord) Адвоката: MrMaster#2249
Тел. 573-56-00
Число: 14.04.2021
Подпись:
20210402221933_1.jpg
"​

David Liberman

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я David Liberman, пишу ходатайство о переносе судебного заседания, в связи с моим отсутствием в штате в 15:00, перенести судебное заседание на 19:00, прошу оставить ответ судьи Cosmo Corleone.

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png
ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемые участники судебного заседания! Рассмотрев ваши ходатайства, Окружной суд постановил:

- Перенести судебное заседание по рассмотрению материалов искового заявление №DC384 на 01.05.2021 19:00

29.04.2021

123.png

Ipsman

Новичок
Пользователь
Я, ответчик сотрудник ARMY Vazgen Empyreal ходатайствую о переносе слушания по данному делу на 03.05. 2021 в 14:30

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png
ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый Vazgen Empyreal ! Рассмотрев ваше ходатайство, Окружной суд постановил:

- Перенести судебное заседание по рассмотрению материалов искового заявление №DC384 на 03.05.2021 14:30

01.05.2021

123.png

David Liberman

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я David Liberman, пишу ходатайство о переносе судебного заседания, в связи с моим отсутствием в штате в 14:30, перенести судебное заседание на 17:00, прошу оставить ответ судьи Cosmo Corleone.

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png
ОКРУЖНОЙ СУД

2.png
Уважаемый David Liberman ! Рассмотрев ваше ходатайство, Окружной суд постановил:

- Отклонить ходатайство в связи с плотным графиком работы председательствующего судьи.

01.05.2021

123.png

Сверху