ОКРУЖНОЙ СУД
В Окружной суд штата
От гражданина: Yoshi Weakness.
Исковое заявление №DC384
Я, гражданин Yoshi Weakness, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика Vazgen Empyreal(генерал армии).
Посадил меня в тюрьму по статье 17.1, хотя я не применял огнестрельное оружие в сторону хранителей правопорядка.
Прошу суд запросить видеозаписи с BODY камер сотрудников FIB совершавших перекрытие при ограблении магазина оружия с 23:10 по 23:20, 23.04 числа, для подтверждения моей невиновности по статье 17.1.
Так же, прошу суд запросить запись камер видеонаблюдения из SASPA, во временном отрезке с 23:30 до 23:50, для идентификации личности генерала по внешним данным, с бейджиком 655, висящий на его груди, который меня задержал и предъявил мне статью 17.1.
Прошу суд, вернуть мне лицензию на оружие, которую отобрали при задержании из-за статьи 17.1, которая в корне неверно определена и предъявлена мне.
Прошу возместить годы проведенные в заключении денежной компенсацией, 10.000$ за год проведенный в тюрьме.
Свидетелем считаю работника FIB с бейджиком FIB|ATF|№001, которому меня передал генерал, и он сможет подтвердить личность Vazgen Empyreal.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Личное дело: тык
3. Доказательства правонарушения: Запись с BODY камер FIB, Запись камер в SASPA.
4. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Бейджик FIB|ATF|№001
5. Электронная почта (Discord) и телефон: &ummer#5727, 6203297.
Дата подачи заявления: 24.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Yoshiii