На рассмотрении Исковое заявление №DC3839

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MrMomo

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Momo Ryotov; 382637
К гражданам: к сотруднику LSРD с жетоном [LSРD | RPD | №412002 | A.O] и к сотруднику LSРD с жетоном [LSРD | CPD | №145425 | V.C]

Я, гражданин [Momo Ryotov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD с жетоном [LSРD | RPD | №412002 | A.O] и с жетоном [LSРD | CPD | №145425 | V.C], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Лежал без сознания, оказали пмп, надели наручники повезли в LSPD, не предъявив жетона, не сказав статьи обвинения, не зачитав миранду. Приезжаем в LSPD, попросил у сотрудника, который меня привез жетон и только тогда я увидел жетон [LSРD | RPD | №412002 | A.O]. Далее меня отвели на крышу и передали другому сотруднику с жетоном [LSРD | CPD | №145425 | V.C]. Далее выяснилось что я им не нужен в участке и меня нужно отвезти в Федеральную тюрьму, также во время поездки миранада не была зачитана. Приезжаем в федеральную тюрьму, только тогда я узнаю свои статьи и в чем меня обвиняют, не понимая что происходит я запросил свои права адвоката. Сотрудник ответил: -"Какой авдокат? Вторичный обыск уже был, ало" Далее меня передали сотруднику SASPA Kira Ross и посадили в Федеральную тюрьму.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с бодикамеры сотрудников с жетоном [LSРD | RPD | №412002 | A.O] и жетоном [LSРD | CPD | №145425 | V.C]

Дата и точное время происходящей ситуации: 01.03.2025 16:41-17:07

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудников к уголовной ответственности, выплатить мне моральную компенсацию, аннулировать судимости.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры сотрудников с жетоном [LSРD | RPD | №412002 | A.O] и с жетоном [LSРD | CPD | №145425 | V.C]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]; 3310370

Дата подачи искового заявления: 01/03/2025
Подпись:Ryotov.M.​

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Roman Skyfall.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
2.03.2025

Arthur.S

Новичок
Пользователь

ОФИС ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
3 марта 2025 года,

уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Joe Remarquez назначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3839.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.​

С уважением,
Velislav DeVovan, Старший Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - insanemq@sa.com

HTML

Сверху