На рассмотрении Исковое заявление №DC3837

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SlavaInkognito

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката:William_Zakonov
К сотруднику: [FIB | CID | №052]​

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас,William_Zakonov, являясь законным представителем Rintarou Dipsizeov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB - [FIB | CID | №052]​

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:
Ваше честь, Меня зовут Rintarou Dipsizeov, и сегодня я хочу донести до вас всю правду о случившемся. 27 февраля 2025 года, вечером, примерно в 19:30, я направлялся к байкерскому клубу "Angels of Death", чтобы встретиться с моим знакомым. Мы заранее договорились о встрече, так как собирались на охоту. Мой друг, имеющий лицензию на охоту, обучал меня, был для меня наставником, и этот день должен был стать важным этапом – своего рода экзаменом. Мы целую неделю готовили ловушки и приманки для одного зверя, и в тот вечер наконец поняли, что он попался. Мы отправились за снаряжением, и, готовясь, я сложил все свои документы в бардачок автомобиля, осознавая, что в случае их утери восстановить их будет сложно. Когда я заезжал на Рыбный мост, за мной увязался автомобиль, из которого мне что-то кричали. Рядом проезжали машины государственных структур, но никто не обращал внимания. Я испугался и решил остановиться у старого ангара со старыми ржавыми самолетами, чтобы переждать и продолжить путь, когда ситуация успокоится. Однако люди в той машине также остановились неподалеку. Я почувствовал беспокойство и решил отъехать за ангар, выйти из машины, чтобы сотрудники могли меня видеть, и дождаться, пока ситуация уляжется. Я не хотел конфликтов – мне нужно было всего лишь перейти дорогу, чтобы попасть на встречу. Но вскоре начался хаос. Машины начали двигаться вперед-назад, кто-то шлифовал колёсами по земле, доносились неразборчивые крики. У меня появилось чувство тревоги. Вдруг я услышал выстрелы – очередь за очередью. Я понял, что нахожусь в опасности, и побежал в ангар, чтобы спрятаться. Там, за мусорным баком, я обнаружил оружие и сумку со средствами самообороны. Я понимал, что всё это оказалось там не просто так. В тот момент единственной моей целью стало выживание. Я осознавал, что у меня есть обязательства перед людьми, которые в меня верят, перед моей девушкой, которая ждала меня и надеялась, что я смогу получить лицензию на охоту и встать на ноги. Я не хотел подвести никого, не хотел, чтобы всё, что я построил, рухнуло из-за случайности. Но обстоятельства сложились иначе. Когда перестрелка утихла, я решил, что пришло время покинуть это место. Однако, выбежав из ангара, издалека, раздавались выстрелы в мою сторону, я бежал и стрелял, чтобы все обидчики спряталсь прекратив стрельбу. Lобежав до машины я увидел ужасную картину: на земле лежал сотрудник Национальной гвардии, без сознания, не реагировавший на мои слова. Я проверил его пульс – мои руки моментально покрылись кровью. Это было страшно. Я едва осознавал происходящее, когда заметил, что на меня бежит человек в фиолетовой одежде с оружием. Я инстинктивно ударил его локтем в нос, обезвредив. Затем попытался скрыться, но началась стрельба, пули прошли касательно по моему телу. Боль была сильной, но я пытался двигаться дальше, пока не упал от ран. Именно тогда я увидел сотрудника FBI, жетон [FBI | CID | №052]. Он бежал в мою сторону, наводя на меня оружие. Я услышал выстрел – ослепляющая вспышка, оглушающий звук... а потом темнота. Очнулся я уже в наручниках. Этот сотрудник оказал мне первую медицинскую помощь в 19:39. Затем он представился, провёл обыск, после чего меня задержали. Я находился в полном шоке от пережитого и не понимал, за что меня задержали. Мне заявили, что я забирал патроны у сотрудника армии и что я якобы "настрелялся", как будто это было развлечение. Однако я не слышал, чтобы мне зачитали мои права, и сразу потребовал адвоката и телефонный звонок. По пути в федеральную тюрьму сотрудник FBI вел себя некомпетентно. Рассказывал о том, какой вкусный борщ ел, обсуждал мультфильмы, настаивая на "Свинке Пеппе". Это возмутило меня – как сотрудники такой серьёзной структуры могут относиться к своей работе так несерьёзно? Когда мы прибыли, сотрудник, увидев меня, задал вопрос с утвердительным тоном: "Так что, говоришь, Балласа убил?" Я не понимал, о чём идёт речь, ведь я никого не убивал! Меня высадили из машины, объявили, что адвокат будет вызван в 19:41, после чего снова посадили в машину. Адвокат приехал через две минуты вместе со своим помощником. Далее началось полное несоответствие фактов. Сотрудник FBI, рассказывая адвокату ситуацию, утверждал, что я лежал, а рядом со мной было оружие и патроны, что я их подбирал. Это не соответствовало действительности! Потом он заявил, что "хлопнул" меня именно по этой причине. Я был в шоке – причина стрельбы в меня сводилась к ложным догадкам сотрудника. Когда адвокат задал вопрос о причинах моего задержания, сотрудник ответил: "Глава 2, статья 1, часть 2 Процессуального кодекса", а затем добавил статьи 12.8 и 12.10. Также он сказал, что я оскорбил его по пути (статья 17.3), хотя разговор в машине был про борщ! В ходе расследования мне не предъявляли обвинений в оскорблении как и все выше перечисленные но адвокату были высказенны. Потом начался просмотр видеозаписей, где сотрудник FBI уверял, что у меня на спине было "спецоружие", якобы служебный спешл. Однако я, как человек, который изучает оружие, точно могу сказать, что это был не спешл, а обычный карабин с прицелом, фонарём и глушителем. Мне стало ясно, что сотрудник либо заблуждается, либо намеренно вводит всех в заблуждение. Когда адвокат пытался объяснить сотруднику несоответствия и задать вопросы, тот ответил: "Да чё-то вы херню несёте, не особо есть интерес." Разве так должен вести себя представитель федеральных органов? После этого адвокат рекомендовал меня освободить. Однако сотрудники FBI проигнорировали это, доставили меня в здание, сняли отпечатки пальцев, установили личность и предъявили статью 17.1, а затем отправили в федеральную тюрьму в 20:10. В итоге я оказался за решёткой, хотя ни в чём не виноват. Я потерял репутацию, возможность заниматься охотой, мою девушку, мои перспективы. Теперь меня считают преступником, хотя всё, что я хотел – это просто добраться до друга и заняться своим делом. Я прошу суд обратить внимание на несправедливость произошедшего. Моё задержание было основано на домыслах, а действия сотрудников – неграмотными и непрофессиональными. Я прошу объективно рассмотреть дело и восстановить справедливость. Благодарю за внимание.
Я будучи адвокатом William Zakonov принял вас от сотрудника фиб приехав на место узнал что мой доверитель был задержан по статьям 12.8 17.10 после сказал что подобрал оружие и вменил моему доверителю 17.10 по хищению госс оружие никак не поняв что оно таковым являлось и в целом на фиксации не было факта кражи в ходе просмотра видео фиксации я выяснил что задержание было не законным так же был открыт огонь по моему доверителю не обосновано мой доверитель не предстовлял общественной опасности так же не получив четкий ответ на вопрос понятие правил миранды повторно она зачитаана не была после просмотра инициатор задержания сказал уже статьи 12.10 12.8 но он не как не мог доказать факт кражи патрон следовательно провявив холатность так как оснований для задержания у сотурдника не было так как FIB не работает по административным статьям так что по моему мнению были недопустимые доказательства после вынесение рекомендации о завершение проц действий сотрудник ослушался и повез куда то задержаного но после посадил по розыску хотя задержание было не законное выходит что это недопустимые док.ва

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца

Было нарушение конституционных прав моего доверителя, а также халатность и незаконное задержание со стороны сотрудника FIB - [FIB | CID | №052]

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видео-фиксация сотрудника [FIB | CID | №052] и выписка с личного дела с сайта ls.gov

Дата и точное время происходящей ситуации: 19:43-20:03 27.02.2025

На основании изложенного, прошу суд:​

• Запросить у сотрудника FIB [FIB | CID | 052] видео-фиксацию с 19:43-20:03 27.02.2025
  • Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в размере 50.000$​
  • Привлечь сотрудникаFIB [FIB | CID | 052] к уголовной ответственности по статьям 15.6 16.5 16.4 12.8 УАК​
  • Признать невиновным моего доверителя и на основании этого очистить его историю судимостей​

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 27.02.2025
Подпись адвоката:
1740738195171.png

Последнее редактирование:

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stas Avdeev.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
01.03.2025

Andrey Neverlose

Начинающий
Пользователь

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

В соответствии с постановление Федерально-окружного Суда №FD-3837-1, авторизованным 1 Марта 2025 года, сообщаем Вам о назначении прокурора Bless Morales в качестве ведущего прокурора по исковому заявлению NoDC3837.

Прокурор Bless Morales назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 481-45-99.
Адрес электронной почты — floki8487@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

1 Марта 2025 года

HTML

Сверху