Исковое заявление №DC3833

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alfredo0rlov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alfredo Softesov; номер паспорта 407526
К сотруднику: [FIB | ATF | №008]
Я, гражданин Alfredo Softesov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | ATF | №008], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Я спокойно себе шел пешком вдоль трассы напротив Федеральной тюрьмы, и вдруг по мне открыли огонь в спину неизвестные люди, я потерял сознание и очнулся уже в заломе у сотрудника [FIB | ATF | №008] , не имея оснований данный сотрудник произвел обыск после чего данный сотрудник посадил меня в машину и повез прямиком в Федеральную Тюрьму, зачитавши дважды мне мои права сотрудник не назвал причину за что я был задержан, я попросил у сотрудника адвоката и телефонный звонок, но права мои были реализованы не полностью, сотрудник вызвал адвоката не доставая телефон, а на мои просьбы телефонного звонка он никак не реагировал, и спустя недолгое время сотрудник меня передал уже в Федеральную тюрьму по статьям 12.8.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видеофиксацию с боди-камер сотрудника [FIB | ATF | №008] ,

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.02.2025, с 20:15 по 21:25

На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудника FIB с опозновательным знаками
[FIB | ATF | №008] к уголовной ответственности по статьям, 15.6, 16.5 , 16.4 УАК, Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$ так как были существенно нарушенны мои прав

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры сотрудника с Жетоном [FIB | ATF | №008]
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Список экспертов (если они имеются): не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: [27.02.2025]
Подпись: Softesov.A​

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Yuki MacMillan.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
27.02.2025

Andrey Neverlose

Начинающий
Пользователь

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

В соответствии с постановление Федерально-окружного Суда №FD-3833-1, авторизованным 28 февраля 2025 года, сообщаем Вам о назначении прокурора Ilya Trinkenschuh в качестве ведущего прокурора по исковому заявлению NoDC3833.

Прокурор Ilya Trinkenschuh назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 481-45-99.
Адрес электронной почты — floki8487@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

28 февраля 2025 года

HTML

Сверху