Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alan Hennessy , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с нашивкой SWAT | #0029-T, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: Я пришёл в полицейский департамент без одежды, офицер обратился ко мне с просьбой одеться, приказа не было, а даже если был бы то офицер не представился и не показал нашивку. Надел на меня наручники, тем самым нарушив стадии применения силы и показал нашивку SWAT | #0029-T, начал проводить задержание, в процессе задержания я запросил адвоката, офицер моё право проигнорировал и начал проводить процесс ареста, адвокат был запрошен только после вторичного обыска, что является нарушением.
- Требования обвинения к ответчику: Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 долларов.
Признать действия сотрудника LSPD с нашивкой SWAT | #0029-T незаконными и наказать по всей строгости закона.
Снять судимость полученную гражданином Alan Hennessy в результате незаконных действий сотрудника LSPD с нашивкой SWAT | #0029-T.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: *ксерокопия*
- Доказательства правонарушения: *запись*
- Контактные данные: 6074692; почта VSK#[email protected]
- Данные ответчика: Сотрудник LSPD с нашивкой SWAT | #0029-T
- Список свидетелей (если они имеются):-
Последнее редактирование: