Исковое заявление №DC383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Skifa Gonnakill

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Skifa Barrosa.
Исковое заявление №DC383​
Я, гражданин Skifa Barrosa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на PB 022; PB 033; PB 024 ответчика LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехал на своем автомобиле в город Палето-Бей, но по дороге был остановлен сотрудниками LSSD, как можно увидеть правила траффик стопа были нарушены, тк офицеры были обязаны остановиться своей правой передней фарой напротив моей левой задней. Мне сказали выйти из машины и представились после того как я им напомнил, жетоны у офицеров без инициалов, насколько я помню в порядке задержания есть примечание в котором есть формы жетонов, в данном случае форма такова: [ LSSD | PB | № | Инициалы ], => халатность офицера, в дальнейшем он удостоверение мне не предъявил, и не сказал как его зовут. Потом меня начали ПРОСИТЬ о том чтобы я дал им локументы, давать документы по просьбе незнакомца я не намерен, а приказа мне не дали, после того как нас сбила фура офицер сел в мою машину и уехал, тем самым подставил себя под статью 10.5 УАК. Требую: Уволить данного сотрудников по статьям 15.6 10.5, Выдать мне моральную компенсацию за угнанный автомобиль в размере 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *жетоны* *нарушения*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Cole Blackes, Disa OldTedesco
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Brühdinger#6058 ; 8448666

Дата подачи заявления: 23.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Skifa

Cole DeRusso

Новичок
Пользователь
Я Cole Blackes разрешаю использовать заснятый мной видеоматериал.

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление, Окружной суд постановил:
-Запросить видео-фиксацию ситуации и личные дела сотрудников проводивших процессуальные действия.
- Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
- Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Cosmo Corleone
24.04.2021

123.png

Сверху