ОКРУЖНОЙ СУД
В Окружной суд штата
От гражданина: Skifa Barrosa.
Исковое заявление №DC383
Я ехал на своем автомобиле в город Палето-Бей, но по дороге был остановлен сотрудниками LSSD, как можно увидеть правила траффик стопа были нарушены, тк офицеры были обязаны остановиться своей правой передней фарой напротив моей левой задней. Мне сказали выйти из машины и представились после того как я им напомнил, жетоны у офицеров без инициалов, насколько я помню в порядке задержания есть примечание в котором есть формы жетонов, в данном случае форма такова: [ LSSD | PB | № | Инициалы ], => халатность офицера, в дальнейшем он удостоверение мне не предъявил, и не сказал как его зовут. Потом меня начали ПРОСИТЬ о том чтобы я дал им локументы, давать документы по просьбе незнакомца я не намерен, а приказа мне не дали, после того как нас сбила фура офицер сел в мою машину и уехал, тем самым подставил себя под статью 10.5 УАК. Требую: Уволить данного сотрудников по статьям 15.6 10.5, Выдать мне моральную компенсацию за угнанный автомобиль в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *жетоны* *нарушения*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Cole Blackes, Disa OldTedesco
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Brühdinger#6058 ; 8448666
Дата подачи заявления: 23.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Skifa