Отказано Исковое заявление №DC3827

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC3827

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Anna Esser, 356566
К гражданину: [LSPD | CPD | №395189 | G.K]
Я, гражданин Anna Esser, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [Имя [LSPD | CPD | №395189 | G.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Ехали с другом в сторону Палето-Бэй. Далее нам простреливают колеса сотрудники LSPD, находясь не в своей юрисдикции. Нас с другом высадили и задержали непонятно за что! Статьи не были озвучены, как и Миранда, которая была на территории ФТ и только один раз. Далее я была арестована по 12.8, 17.3, 17.6 УАК.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Нарушение прав свобод и права на конфиденциальную беседу, незаконное лишение свободы, нарушение стадии применения силы и остальных нормативно-правовых норм.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация сотрудника

Дата и точное время происходящей ситуации: 25.02.2025 12:19

На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника по всей строгости закона, снять мне судимость за 12.8, 17.3, 17.6, выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ за нарушение прав свобод, а также причиненных ущербов моей законопослушной личности.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Nikita Gus
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: anna_tim07

Дата подачи искового заявления: 25/02/2025
Подпись: AnnaEsser

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Roman Skyfall.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
25.02.2025

F0xdsvD.png
38xb67i.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png
Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Федеральный судья штата Сан-Андреас
Roman Skyfall
26.02.2025

OnlineSignatures.net-380-Roman Skyfall  2.png
38xb67i.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху