- Автор темы
Исковое заявление №DC3827
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин Anna Esser, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [Имя [LSPD | CPD | №395189 | G.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Anna Esser, 356566 К гражданину: [LSPD | CPD | №395189 | G.K] Подробное описание правонарушения: Ехали с другом в сторону Палето-Бэй. Далее нам простреливают колеса сотрудники LSPD, находясь не в своей юрисдикции. Нас с другом высадили и задержали непонятно за что! Статьи не были озвучены, как и Миранда, которая была на территории ФТ и только один раз. Далее я была арестована по 12.8, 17.3, 17.6 УАК. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Нарушение прав свобод и права на конфиденциальную беседу, незаконное лишение свободы, нарушение стадии применения силы и остальных нормативно-правовых норм. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация сотрудника Дата и точное время происходящей ситуации: 25.02.2025 12:19 На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника по всей строгости закона, снять мне судимость за 12.8, 17.3, 17.6, выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ за нарушение прав свобод, а также причиненных ущербов моей законопослушной личности. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника 3. Список свидетелей (если они имеются): Nikita Gus 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: anna_tim07 Дата подачи искового заявления: 25/02/2025 Подпись: |