Исковое заявление №DC3822

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

m1dasiik

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Mi Dasuki 304031
К сотруднику : LSPD Montis Softes.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mi Dasuki c номером паспорта 304031, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD Montis Softes, а также незнакомых мне сотрудников в холе LSPD.

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения: Я Mi Dasuki c номером паспорта 304031 примерно в 0:45 открыл ответный огонь из оружия который нашел на земле в сторону сотрудников LSPD, которые незаконно начали стрелять по моему товарищу, после из-за больше количества сотрудников меня довели до тяжелого состояния и реанимировали, сотрудник LSPD Montis Softes надевает наручники и изымает все что у меня было, в том числе и дорогостоящие таблетки которые мне выписали врачи, а он их изъял без экспертизы, этот сотрудник привозит меня на БП LSPD и там подходят еще 2 сотрудника который начинают издеваться надо мной и танцевать что недопустимо для должносных лиц при исполнении т.к. они не представились мне при обращении что также является нарушением прошу просмотреть видео сотрудника LSPD Montis Softes и привлечь их к ответственности, сотрудника LSPD Montis Softes за 15.6 т.к. он видел нарушение, но ничего не предпринял, после мы 30 минут стояли в здании LSPD и сотрудник превышая свои полномочия не продолжал процессуальные действия и просто стоял далее меня посадили в вертолет и дальше я ничего не помню.

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов. Было нарушение конституционных прав.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Видео-фиксация от сотрудника LSPD Montis Softes

Дата и точное время происходящей ситуации: 0:45- 1:07 23.02.2025

На основании изложенного, прошу суд:

• Привлечь сотрудника LSPD Montis Softes и сотрудников в холе LSPD к уголовной ответственности по статьям 15.6 уак sa;
  • Запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Montis Softes
  • Выплатить мне компенсацию в размере 99 000 $;

Перечень прилагаемых документов:
    1. Ксерокопия паспорта клиента:

1740306933500.png
  • 2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видео-фиксация от сотрудника LSPD Montis Softes.
  • 3. Список свидетелей (если они имеются):
  • 4. Список экспертов (если они имеются):
  • 5. Электронная почта и(или) номер телефона: m1dasiik@sa.com

Дата подачи искового заявления: 23.02.2025 13:46
Подпись: M.Dasuki

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shon Mercer.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
23.02.2025

Rulex

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Федеральный судья штата Сан Андреас
Shon Mercer

23.02.2025

Сверху