На рассмотрении Исковое заявление №DC3820

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dima Richi

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dima Richi , 335524
К сотруднику LSSD: [LSSD I PB I № 414670 I Y.M.]

Я, гражданин Dima Richi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника с жетоном [LSSD I PB I № 414670 I Y.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
22.02.2025 в 02:10 Я выходил с квартиры на улицу и стоял мой друг возле него были полицейские которые спрашивали нас чья машина стоит рядом на , что я ответил ,,идите ищите мы тут при чем или воспользуйтесь планшетом своим,, И в конце добавил один мат. На что полицейский не дал не каково требования .Не выписал штраф не чего не сказал просто берет одевает наручники говорит , что я задержан и говорит что инкременирует мне статью хулиганство не назвал мне номер статьи, потом он просто не зачитал меранду не разу . Повез меня в кпз и посадил меня по статье 12.6.1 УаК Не реализовал мой право на звонок хотя повторял я не один раз ,что он мне нужен , что бы предупредить близких о моем задержании.

Дата и точное время происходящей ситуации: 22.02.2025 | 02:10 - 02:20

На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности за нарушения по всей строгости.
Запросить полную видео-фиксацию всей ситуации у сотрудника LSSD c жетоном [LSSD I PB I № 414670 I Y.M.]
Выплатить моральную компенсацию за предоставленные неудобства в размере 50.000$
Снять с меня судимость по данной сатье.

Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта: Доказательства правонарушения: Запросить видео-фиксацию всей ситуации у сотрудников LSSD
Список свидетелей (если они имеются): -/-
Список экспертов (если они имеются): -/-
Электронная почта и номер телефона: dima_richi@sa.com | 9999994

Дата подачи искового заявления: 22.02.2025
Подпись: D.Richi

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shon Mercer.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
22.02.2025

Rulex

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Федеральный судья штата Сан Андреас
Shon Mercer

23.02.2025

Сверху