- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин Alfredo Softesov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Федерального судью Stas Avdeev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Alfredo Softesov; номер паспорта 407526 К гражданину: Stas Avdeev Подробное описание правонарушения: 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: 21.02.2025 числа, на 20:00 по местному времени, у меня был назначен суд в качестве ответчика по Исковому заявлению №DC3806, на фигурирование которого был назначен федеральный судья Stas Avdeev, приблизительно 20.02.2025 поздним вечером я подал ходатайство о запросе адвоката, но письмо на одобрение либо же отклонения ходатайства я так и не получил, и изначально я явился на суд без адвоката, и в ходе суда я получил неофициальный ответ от судьи что мое ходатайство было отклонено в связи с неправильно заполненной датой. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: материалы дела с Искового заявления №DC3806 Дата и точное время происходящей ситуации: 21.02.2025 20:00 На основании изложенного, прошу суд: 1. Привлечь к уголовной ответсвенности Федеральную судью Stas Avdeev, по статье 15.6 Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Андреас Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [ ] 2. Доказательства правонарушения: материалы дела с Искового заявления №DC3806 3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются 4. Список экспертов (если они имеются): не имеются 5. Электронная почта и номер телефона: doesnotcare@sa.com Дата подачи искового заявления: [22.02.2025] Подпись: Softesov.A |