Отказано Исковое заявление №DC3817

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Richi

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dima Richi; номер паспорта:335524
К гражданину: сотруднику [LSSD I PB I № 414670 I Y.M.]

Я, гражданин Dima Richi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD I PB I № 414670 I Y.M.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я выбежал с квортиры к другу и увидел сотрудников которые обьщались с моим другом я просто сказал им ну ищите чья машина так как они другу говорили типо это его якобы хотя можно прост обыло посмотреть по плоншету . Итоге я сказал это не наша с матом одним . Он сначала с локтя попытался ударить потом надел наручники потом начал говорить что инкременирует мне хулиганство не назвал номер статьи не прочитал не разу миранду не реализовал телефонный звонок. Нарушил стадию ареста даже.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация с моей бодикамеры:
не слышна моего голоса.
3. Запросить у сострудника [LSSD I PB I № 414670 I Y.M.] с его бодикамеры 22.02.2025 02:12 - 02:16

Дата и точное время происходящей ситуации: 22.02.2025 02:12 - 02:16 по местному времени

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответсвенности сотрудника[LSSD I PB I № 414670 I Y.M.], по статьям 15.1., 15.6 Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Аднреас По всей строгости по максимум.
2. Снять с меня судимость по которой он меня посадил.
3.Выплатить компенсацию в размере 20 000$ за моральный и физический ущерб и потеренное время .

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: dima _richi@sa.com , 9999994

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
22.02.2025

F0xdsvD.png
38xb67i.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху