В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Nrage Skyfallov; 399776
К гражданину: Macan Resellerwhat, [LSPD | DB | №005]
Я, гражданин [Nrage Skyfallov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Macan Resellerwhat, [LSPD | DB | №005], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Лежал без сознания, оказали пмп надели наручники повезли куда-то. приезжаем в федеральную тюрьму не понимая что происходит я запросил свои права адвоката и телефонный звонок. а он это пропустил и посадил меня. Не реализовав мои права.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с бодикамеры сотрудника с Жетоном [LSPD | DB | №005]
Дата и точное время происходящей ситуации: 18.02.2025 12:34-13:34
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника к уголовной ответственности, выплатить мне моральную компенсацию, аннулировать судимости.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры сотрудника с Жетоном [LSPD | DB | №005]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]; 9241611
Дата подачи искового заявления: 18.02.2025
Подпись: Skyfall
От гражданина: Nrage Skyfallov; 399776
К гражданину: Macan Resellerwhat, [LSPD | DB | №005]
Я, гражданин [Nrage Skyfallov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Macan Resellerwhat, [LSPD | DB | №005], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Лежал без сознания, оказали пмп надели наручники повезли куда-то. приезжаем в федеральную тюрьму не понимая что происходит я запросил свои права адвоката и телефонный звонок. а он это пропустил и посадил меня. Не реализовав мои права.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с бодикамеры сотрудника с Жетоном [LSPD | DB | №005]
Дата и точное время происходящей ситуации: 18.02.2025 12:34-13:34
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника к уголовной ответственности, выплатить мне моральную компенсацию, аннулировать судимости.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры сотрудника с Жетоном [LSPD | DB | №005]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]; 9241611
Дата подачи искового заявления: 18.02.2025
Подпись: Skyfall
Последнее редактирование: