Отказано Исковое заявление №DC3814

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armando Skyfall

Начинающий
Хелпер сервера
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Armand Skyfall; номер паспорта:360582
К гражданину: Jeff Pierce

Я, гражданин Armand Skyfall, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Заместителя Министра Национальной Безопасности Jeff Pierce, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Примерно в 2:05 по местному времени в городе Лос-Сантос на бульваре Весспучи в районе Площади Легиона, я сотрудник LSPD заметил правонарушения административного характера от Заместителя Министра Национальной Безопасности Jeff Pierce как выявилось в дальнейшем, а именно данный гражданин нарушил статью 17 Дорожного кодекса Штата Сан-Андреас, а также статью 13.4 Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Андреас, после чего я потребовал у него показать паспорт и отвел на это ровно 10 секунд, на что получил ответ показываю но мне было предоставленно удостоверение вместо паспорта, поэтому Jeff Pierce, нарушил также статью 17.6 Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Андреас, ведь в отведенные временные рамки паспорт мне не был предоставлен, так как данный гражданин является лицом обладающим статусом неприкосновенности я не стал проводить процессуальные действия, но потребовал у него устранить правонарушение на что получил ответ что он имеет право носить маску, хотя мне не ястно на какой закон ссылается ЗМНБ Jeff Pierce говоря это, считаю что данное поведение является недопустимым для человека занимающего столь высокую должность, и данное лицо должно быть привлечено к ответсвенности по статье 17.10 УАК SA, так как он нарушил 3 статьи административного характера.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация с моей бодикамеры
[Гиперссылка]

Дата и точное время происходящей ситуации: 17.02.2025 02:08 - 02:09 по местному времени

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответсвенности Заместителя Министра Национальной Безопасности Jeff Pierce, по статьям 15.1.1, 17.10 Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Аднреас
2. Привлечь к административной ответсвенности Заместителя Министра Национальной Безопасности Jeff Pierce по статье 17 Дорожного кодекса Штата Сан-Андреас

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 6122449

Дата подачи искового заявления: 17/02/2025
Подпись:Skyfall.A​

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shiro Mercer.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
18.02.2025

Jabik2

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Федерально-Окружной Суд​

Я, Jabik Feined, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении №DC3810.

Ведущим прокурором для данного дела назначаю Patseg Divine. Он буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Jabik Feined, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 18.02.2025
Подпись:
J.F.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху