Отказано Исковое заявление №DC3813

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Speedy2782

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Speedy Owner
К сотруднику LSPD: [LSPD | DB | № 046]

Я, гражданин Speedy Owner, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Меня задерживал другой сотрудник и вдруг он пропал, я стоял возле ворот ФТ. В 15:56 ко мне подошел сотрудник [LSPD | DB | № 046] и начал меня задерживать, не зачитал мне миранду и сразу все изъял, сказал что я задержан за 12.8 17.3, а когда посадил приписал только 12.8, когда адвоката вызвали сотрудник [LSPD | DB | № 046] пропал на 5-7 минут, так же когда в ходе проц. действий субъект задержания, а именно его напарник даже не представился мне.

обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запросить у сотрудника LSPD [LSPD | DB | № 046]

Дата и точное время происходящей ситуации: 17.02.2025 15:56-16:10

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [LSPD | DB | № 046], по статье 15.6 УАК SA, выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$, аннулировать полученною мною статью в личном деле.

Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YeD7V
  2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSPD [LSPD | DB | № 046]t за 17.02.2025 15:56-16:10
  3. Список свидетелей (если они имеются): Не имееются
  4. Список экспертов (если они имеются): Не имееются
  5. Электронная почта и номер телефона: speedy.67@sa.com

Дата подачи искового заявления: 17.02.2025
Подпись: Speedy

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Yuki MacMillan.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
17.02.2025

F0xdsvD.png
38xb67i.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shon Mercer.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
17.02.2025

F0xdsvD.png
38xb67i.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Федеральный судья штата Сан Андреас
Shon Mercer

18.02.2025
LdRvmCY.png
O1uXuj0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху