Отказано Исковое заявление №DC3809

• Автор темы Автор темы GG1337
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GG1337

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ken Rewayze [н.п.541971]
К гражданке: Miranda Processualova [FIB-035|SP]

Я, гражданин Ken Rewayze пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Miranda Processualova объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Находился на территории парковки рядом с зданием FIB, уголовно наказуемых деяний не совершал. Без веских причин ко мне сотрудниками силовых структур было применено оружие, что является грубым нарушением стадий применения силы. После было оказана ПМП. В результате сотрудница задержала меня без основательно, вменяя статьи 12.8 и 17.1. При задержании был замечен жетон, несоответствующий требованиям настоящего законодательства штата. Идентификация произведена по средствам служебного удостоверения. Арест был произведен в федеральную тюрьму по статье 12.8 17.3, при том ранее вменяемую статью 17.1 почему-то не учли. Задержание, арест произведённые в отношении меня, а также доказательства полученные в отношении меня считаю не законными и противоречащими настоящим требованиям законодательства.

2.Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Запросить у сотрудника FIB Miranda Processualova видео фиксацию с боди-камеры.
Снять записи с камеры патрульного авто и прилегающих камер, установленных на соседних зданиях.
Дата и точное время происходящей ситуации: 13.02.2025 01:35 - 02:00

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудницу FIB по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SА выплатить мне моральную компенсацию в размере 200000$, аннулировать полученную мною судимость.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: ((
)) , ((
))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: insider1337@sa.com

Дата подачи искового заявления: 16.02.2025
Подпись: Ken Rewayze

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Sanya Harris.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
16.02.2025

F0xdsvD.png
38xb67i.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением логического смысла.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
17.02.2025

F0xdsvD.png
38xb67i.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху