В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Sky Skyfall
К сотруднику LSPD: Pasha PelMoonlight
От гражданина: Sky Skyfall
К сотруднику LSPD: Pasha PelMoonlight
Я, гражданин Sky Skyfall, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD в должности Офицер II, Pasha PelMoonlight, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я делал контракт на перевозку мяса, после чего сотрудник LSPD Pasha PelMoonlight, подъезжает и начинает мне выписывать штраф не понятно за что, после чего я был задержан, но сотрудник Pasha PelMoonlight нарушил все процессуальные нормы, а именно не вызвал мне адвоката, нарушил стадии применения силы и порядок задержание, а так как я был задержан по статье 17.7 УАК SA которая является административной статьей согласно главе 2 статье 5 части 1 пункту в) процессуального кодекса штата Сан-Андреас, сотрудник должен был меня освободить, но он этого не сделал.
обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запросить у сотрудника LSPD Pasha PelMoonlight
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.02.2025 23:40-23:50
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Pasha PelMoonlight, по статьям 15.6, 16.4 16.5 УАК SA, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, аннулировать полученною мною статью в личном деле.
Перечень прилагаемых документов:
- Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
- Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSPD Pasha PelMoonlight за 14.02.2025 23:40-23:50
- Список свидетелей (если они имеются): Не имееются
- Список экспертов (если они имеются): Не имееются
- Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 15.02.2025
Подпись: Skyfall S.
Подпись: Skyfall S.