В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Farrux_Xanov 371537
К гражданину: [LSPD | CPD | №407526 | A.S]
От гражданина: Farrux_Xanov 371537
К гражданину: [LSPD | CPD | №407526 | A.S]
Я, гражданин [Farrux_Xanov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | №407526 | A.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Подробное описание правонарушения: Меня расстелили после этого я потерял свое сознание и в какое то время мне оказали первый медицинскую помощь. После этого я уже был в наручниках и меня взял за лом не сказав за, что я был задержан и передвигались на сторону в Федеральную Тюрьму, и после этого в машине начал спрашивать про какие то шоколадки и матерился! Так же во время оформлении ареста не сказал за, что я буду аррестован и сорвал с меня маску!
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSPD | CPD | №407526 | A.S]
Дата и точное время происходящей ситуации: 15.02.2025 приблизительно с 17:50 по 18:10
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD за нарушения моих конституционных прав, также выплатить мне моральную компенсацию, также аннулировать статьи в личном деле за 15.02.2025 приблизительно оформленные в бланке ареста в 18:06 по местному времени.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта: паспорт
Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSPD
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются):-
Электронная почта и номер телефона: [email protected] & 3376035
Дата подачи искового заявления: 15.02.2025
Подпись: FarruXXX
Подпись: FarruXXX
Последнее редактирование: