На рассмотрении Исковое заявление №DC3806

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gelandewagen

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Farrux_Xanov 371537
К гражданину: [LSPD | CPD | №407526 | A.S]

Я, гражданин [Farrux_Xanov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | №407526 | A.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Подробное описание правонарушения: Меня расстелили после этого я потерял свое сознание и в какое то время мне оказали первый медицинскую помощь. После этого я уже был в наручниках и меня взял за лом не сказав за, что я был задержан и передвигались на сторону в Федеральную Тюрьму, и после этого в машине начал спрашивать про какие то шоколадки и матерился! Так же во время оформлении ареста не сказал за, что я буду аррестован и сорвал с меня маску!
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSPD | CPD | №407526 | A.S]

Дата и точное время происходящей ситуации: 15.02.2025 приблизительно с 17:50 по 18:10

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD за нарушения моих конституционных прав, также выплатить мне моральную компенсацию, также аннулировать статьи в личном деле за 15.02.2025 приблизительно оформленные в бланке ареста в 18:06 по местному времени.

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта: паспорт
Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSPD
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются):-
Электронная почта и номер телефона: [email protected] & 3376035

Дата подачи искового заявления: 15.02.2025
Подпись: FarruXXX​

Последнее редактирование:

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alyson Alonso.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
15.02.2025

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Ilya LaMeres.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
16.02.2025

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stas Avdeev.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
17.02.2025

Последнее редактирование:

Zlatik

Новичок
Пользователь
Подпись ОГП.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
17 февраля 2025 года,​

Уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что я, прокурор штата Сан-Андреас Zlatoslav Morales назначен ведущим прокурором по настоящему исковому заявлению.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.

С уважением,
Zlatoslav Morales, Cтарший прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - zlatss@sa.com​

Alfredo0rlov

Новичок
Пользователь

От гражданина Alfredo Softesov[407526] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас
ХОДАТАЙСТВО о запросе адвоката
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3806. В связи с назначенным судом, прошу суд предоставить мне адвоката, для защиты и представления моих интересов в суде.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства: не требуются док-ва
3. Контакты: [email protected]
Дата подачи заявления: 21.02.2025

Подпись A.Softesov​

Andrey Neverlose

Начинающий
Пользователь

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

В соответствии с постановление Федерально-окружного Суда №FD-3806-2, авторизованным 20 февраля 2025 года, сообщаем Вам о назначении прокурора Zlatoslav Morales в качестве государственного обвинителя по делу CP-082 находящемуся на рассмотрении в Вашем суде.

Прокурор Zlatoslav Morales назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 481-45-99.
Адрес электронной почты — floki8487@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

21 февраля 2025 года

Сверху