На рассмотрении Исковое заявление №DC3797

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SlavaInkognito

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Slava Rick 53897
К гражданину: Andre Medved , [LSPD | RPD | №234890]
Я, гражданин Slava Rick, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Andre Medved , [LSPD | RPD | №234890], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Подробное описание правонарушения:
примерно в 23:11 мне было отдано требование остановится на это требование я не отреагировал из за громкой музыки и звука двигателя после первого предупреждения это я уже понял после был открыт огонь по колесам так как я не слышал ничего я испугался подумав что авто сзади являлось не госс автомобилем а преступниками которые пытались завладеть моим авто исходя из этого я испугался и поехал дальше пытался скрыться но без успешно меня нагнал как оказалось позже сотрудник полиции после того как пришел в сознание меня арестовали по статье 17.6 не убедившись чей это автомобиль сотрудник сразу же начал его досмотр после того как я был доставлен в местное кпз примерно в 23:20 я запросил телефонный звонок и уточнил что хочу реализовать свое право на него на что сотрудник меня проигнорировал вызвав уже подозрения так же сотрудник не уведомил меня о принятие вызова адвоката который был запрошен для меня в 23:19 и посадил меня не предоставив мне право на телефонный звонок и не озвучив статью по которой буду арестован а так же не был проведен обыск что считаю не допустимо

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Офицер не реализовав мои права заключил под стражу по статье которая не была озвучена а так же пропущена процедура ареста
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Все доказательства нужно запросить с сотрудника LSPD Andre Medved , [LSPD | RPD | №234890]

Дата и точное время происходящей ситуации: с 23:10 по 23:41 06.02.2025

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD Andre Medved , [LSPD | RPD | №234890] к угловным статьям 15.6 16.5, возместить мне моральный ущерб в размере 50.000$, Снять с меня судимость по статье 17.6, Запросить у сотрудника LSPD полную фиксацию Правонарушения от начала до ареста.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Ya4WC
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: номер телефона] [email protected] , (3301795)​

Дата подачи искового заявления: 07.02.2025
Подпись: SR​

Последнее редактирование:

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stas Avdeev.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
07.02.25

Andrey Neverlose

Начинающий
Пользователь

1729257308835.png
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
7 февраля 2025 года
Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю Вас о назначении прокурора Mario Esser, в качестве ведущего прокурора по исковому заявлению NoDC3797.
Respectfully submitted,
Andrey Dushilin, Deputy Attorney General
Contact details: mail - floki8487@sa.com

1732697980178.png

Сверху