В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrey_Dostoevsky, 383904
К гражданину: [LSPD | DB | №036]
Я, гражданин Andrey_Dostoevsky, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB | №036], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Andrey_Dostoevsky, 383904
К гражданину: [LSPD | DB | №036]
Подробное описание правонарушения:
- Я гражданин штата San-Andreas - Andrey_Dostoevsky с номером паспорта "383904", хочу заявить об нарушениях уголовно-административного кодекса (в дальнейшем - УАК), со стороны сотрудника: [LSPD | DB | №036]. Возле федеральной тюрьмы (SASPA) произошла перестрелка с несколькими сотрудниками государственной структуры. В момент перестрелки меня ранили огнестрельным оружием, тем самым через несколько секунд надели наручники на запястье моих рук, затем начали оказывать первую доврачебную помощь. Один из сотрудников, а именно [LSPD | DB | №036] продолжил проводить процесс задержания в мою сторону. Он начал рассказывать и объяснять мои права, но перед этим по каким-то причинам не назвал статьи УАК, согласно которым я должен был быть задержан, тем самым он нарушил порядок задержания. Заранее понимая, что сотрудники действуют не по законодательной базе - попросил их реализовать мои права, а именно вызвать адвоката. Через некоторое время мы приехали в федеральную тюрьму (SASPA), затем пошли в одну из комнат для того, чтобы они смогли связаться по департаменту и вызвать адвоката. По истечению времени (5 минут), никто по их словам не смог дать ответ. После этого они дали мне возможность совершить телефонный звонок (3 минуты), но буквально через несколько секунд они вновь надевают наручники и не дают возможности реализовать мои права. Сотрудники подводят меня к стойке, чтобы начать процесс ареста, но есть один маленький нюанс. Они нарушают порядок ареста, а именно не смогли разъяснить причину ареста и не совершили вторичный обыск. По окончанию процесса ареста я наблюдаю, что сотрудник приписал мне стать 8.3 УАК, которую я даже не нарушал. Прошу привлечь сотрудников к уголовной ответственности за нарушение статьи 15.6, 15.1.1, 16.4 УАК.
- В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца? Сотрудник нарушил стадию задержания, стадию ареста, также не смог полноценно реализовать мои права и приписал статью 8.3 УАК, к которой я никакого отношения не имею.
- Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить полную видео-фиксацию всей ситуации у сотрудника [LSPD | DB | №036].
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.02.2024 | 22:04
На основании изложенного, прошу суд:
- Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности за нарушение статьи 15.6, 15.1.1 и 16.4 УАК.
- Запросить полную видео-фиксацию всей ситуации у сотрудников LSPD
- Выплатить моральную компенсацию за предоставленные неудобства в размере 70.000$
- Снять уголовные статьи по данному делу, а именно 12.8, 17.1 и 8.3 УАК
- Ксерокопия паспорта: *click*
- Доказательства правонарушения: Запросить видео-фиксацию всей ситуации у сотрудников LSPD
- Список свидетелей (если они имеются): -/-
- Список экспертов (если они имеются): -/-
- Электронная почта и номер телефона: [email protected] | 9991108
Дата подачи искового заявления: 06.02.2025
Подпись: A.Dostoevsky
Подпись: A.Dostoevsky