На рассмотрении Исковое заявление №DC3792

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

крейн120

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vadim Kamiren, 206792
К гражданину: [FIB I CTD I №001].
Я, гражданин Vadim Kamiren, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB [FIB I CTD I №001., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Мы с другом были в опасном районе наблюдали за сотрудникам гос структур и тут подъежают сотрудники фиб со словами "Этих чтокали" ответа они не получили и начали нам говорить "выходите" не назвав временные рамки и почти сразу направили на нас оружие мы испугались и вышли и нас начали обыскивать даже не надев стерильные перчатки просто нас трогали рабочими перчатками и мне это не понравилось. И пока сотрудник проводил проц действия неоднократно нарушал этический кодекс(матерился). Так же его напарник не представившись обыскал машину друга.
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: мне отдали законное требование и не дав время на его исполнение начали угрожать оружием, обыскали без стерильных перчаток и говорили "Этих чтокали" это всё 15.1
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Моя видио-фиксация

Дата и точное время происходящей ситуации:04.02.2025 23:50

На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника, выяснить личность напарника и его привлечь к ответственности, назначить моральную компенсацию за нарушенную неприкосновенность в размере 10000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
1738706822389.png
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):Мой друг Joni Kamirenetti
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона:kpeyn120

Дата подачи искового заявления:05.02.2025
Подпись:Vadim Kamiren

Davan Lily

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shon Mercer.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
05.02.25

Andrey Neverlose

Начинающий
Пользователь

1729257308835.png
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
5 февраля 2025 года
Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю Вас о назначении прокурора Mort Vampirov, в качестве ведущего прокурора по исковому заявлению NoDC3792.
Respectfully submitted,
Andrey Dushilin, Deputy Attorney General
Contact details: mail - floki8487@sa.com

1732697980178.png

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
Подпись ОГП.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
07 февраля 2025 года,

уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Bolek Trinkenschuh переназначен ведущим прокурором по настоящему исковому заявлению.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.

С уважением,
Roberto Morales, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - mrvcry@sa.com

Сверху