В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Daria First
От гражданки: Daria First
К сотруднику: [SANG | DF | №002].
Я, гражданка Daria First, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [SANG | DF | №002].Подробное описание правонарушения:
Я находилась в больнице,проходила осмотр по своим женским делам,после чего вышла от врача и последовала на выход,где меня ждало такси уже довольно долго, поэтому я очень спешила. Выходя из двери больницы,я остановилась услышав позади бег и какие-то крики,после чего ко мне подбежал сотрудник [SANG | DF | №002],надел на меня наручники и поволок в машину,игнорировав все мои вопросы и требования. После чего повез меня в федеральную тюрьму,реализовал мои конституционные права,приехал адвокат,ознакомился с видео фиксацией и вынес рекомендацию освободить меня. Офицер проигнорировал рекомендацию адвоката, и передал меня сотруднику [SASPA | RSD | №388452 | V.S]. для продолжения процессуальных действий,после чего меня посадили в федеральную тюрьму на 2 года.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видеофиксацию с боди-камер сотрудника [SANG | DF | №002].
Дата и точное время происходящей ситуации: 04.02.2025 , с 15:00 по 15:22.
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудника с опозновательными знаками [SANG | DF | №002] к уголовним ответсвенностям по статьям, 15.6, 16.5 УАК, Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ так как были существенно нарушенны мои права.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию с боди-камер сотрудника [SANG | DF | №002].
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 3764468
Дата подачи искового заявления:04.02.2025
Подпись: First.D
Подпись: First.D
Последнее редактирование: