Исковое заявление №DC379
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Don Lore, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Офицер с нашивкой SWAT | #1337-Z , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Don Lore, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Офицер с нашивкой SWAT | #1337-Z , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения: Придя в департамент ЛСПД я хотел узнать информацию по поводу Майкла, офицер начал вести себя странно и при гласном обращении не сразу показал свою нашивку, так же он находился в маске, которая нарушает этический кодекс, на маске видны узоры,клыки и сказочный нос. Офицер на раз оскорбил мен и сам признал это, назвав меня цитирую ''ты что , слепой ?'', он признал свою вину в том что оскорбил меня. Сотрудник проявил халатность и превышение должностных полномочий, разрешив обычному гражданскому в гражданской одежде находиться в маске в департаменте LSPD и не дав ему ни одного предупреждения.Рядом стоял гражданин , который вел себя неадекватно и неуважительно ко всем присутствующим и офицер не предпринял никаких мер, ни сделав ни одного предупреждения ему, гражданин неоднократно оскорблял меня, посылал куда подальше на неприличные места , унижав, а офицер ничего не сделал. Офицер признал что человек в маске это его друг и разрешил ему находиться в маске, то есть грубо проявив превышение должностных полномочий и халатность. После разговора офицер невероятно громко закричал на весь департамент, тем самым напугав меня. Потом офицер переоделся и вел себя крайне неадекватно и противоречя всем законам , оскорбляя,унижая, нанося телесные повреждения, я считаю он не может работать в государственных структурах , так как неся вред и опасность гражданским. Я считаю, что офицер нарушил уголовный кодекс,процессуальный кодекс,этический кодекс и закон о LSPD/ Все это происходило с 03:30 до 04:30
- Требования обвинения к ответчику: Выплатить мне моральную компенсацию в виде 150000$. Признать действия офицера незаконными и наказать по всей строгости закона.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: Паспорт
- Доказательства правонарушения: Ходатайствую о взятии записи с боди-камеры офицера, с камер лспд. ((
- Контактные данные: номер телефона; почта 3906247; HoriZiro#[email protected]
- Данные ответчика: Нашивка SWAT | 1337-Z
- Список свидетелей (если они имеются): -