Рассмотрено Исковое заявление №DC379

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HoriZiro

Участник
Пользователь
Исковое заявление №DC379

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Don Lore, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Офицер с нашивкой SWAT | #1337-Z , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Придя в департамент ЛСПД я хотел узнать информацию по поводу Майкла, офицер начал вести себя странно и при гласном обращении не сразу показал свою нашивку, так же он находился в маске, которая нарушает этический кодекс, на маске видны узоры,клыки и сказочный нос. Офицер на раз оскорбил мен и сам признал это, назвав меня цитирую ''ты что , слепой ?'', он признал свою вину в том что оскорбил меня. Сотрудник проявил халатность и превышение должностных полномочий, разрешив обычному гражданскому в гражданской одежде находиться в маске в департаменте LSPD и не дав ему ни одного предупреждения.Рядом стоял гражданин , который вел себя неадекватно и неуважительно ко всем присутствующим и офицер не предпринял никаких мер, ни сделав ни одного предупреждения ему, гражданин неоднократно оскорблял меня, посылал куда подальше на неприличные места , унижав, а офицер ничего не сделал. Офицер признал что человек в маске это его друг и разрешил ему находиться в маске, то есть грубо проявив превышение должностных полномочий и халатность. После разговора офицер невероятно громко закричал на весь департамент, тем самым напугав меня. Потом офицер переоделся и вел себя крайне неадекватно и противоречя всем законам , оскорбляя,унижая, нанося телесные повреждения, я считаю он не может работать в государственных структурах , так как неся вред и опасность гражданским. Я считаю, что офицер нарушил уголовный кодекс,процессуальный кодекс,этический кодекс и закон о LSPD/ Все это происходило с 03:30 до 04:30
  2. Требования обвинения к ответчику: Выплатить мне моральную компенсацию в виде 150000$. Признать действия офицера незаконными и наказать по всей строгости закона.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: Ходатайствую о взятии записи с боди-камеры офицера, с камер лспд. ((
    ))
  3. Контактные данные: номер телефона; почта 3906247; HoriZiro#[email protected]
  4. Данные ответчика: Нашивка SWAT | 1337-Z
  5. Список свидетелей (если они имеются): -

DanielRammirez

Начинающий
Пользователь
1628688930375.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC379-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии к производству искового заявления
11 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас D. Rich, рассмотрев исковое заявление №DC379 D.Lore о выплате моральной компенсации в размере 150000$, признании незаконным действия офицера и наказании по всей строгости закона,

У С Т А Н О В И Л:

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №DC379 D.Lore о выплате моральной компенсации в размере 150000$,признании незаконным действия офицера и наказании по всей строгости закона.

Заявление составлено не по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Отказать в принятии к производству исковое заявление исковое заявление №DC379 D.Lore о выплате моральной компенсации в размере 150000$,признании незаконным действия офицера и наказании по всей строгости закона.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Daniel Rich

artem2141

Новичок
Пользователь
да челы, его кикнули из лспд за проф непригодность он сидит обижается на всех)

Сверху