В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alfredo Softesov
К сотрудникам: [LSPD | RTR| №053] , [LSPD | RTR| №049]
Я, гражданин Alfredo Softesov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников [LSPD | RTR| №053] , [LSPD | RTR| №049] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Alfredo Softesov
К сотрудникам: [LSPD | RTR| №053] , [LSPD | RTR| №049]
Подробное описание правонарушения:
1.В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Ехал себе спокойно по трассе М2, никого не трогал и ничего не нарушал, на машине Константина, но сзади меня начала ехать служебная машина с номерами LSPD и меня в мегафон попросил остановиться сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №404679] , и начал мне что-то говорить. но так как я слушал радио и у меня были закрыты окна, я так и ничего не понял что от меня он хочет. но потом подьехала другая машина и вмешались другие сотрудники в его процессуальные действия, с такими опознавательными знаками как [LSPD | RTR| №053] , [LSPD | RTR| №049] , и начали крушить и стрелять в машину Константина, мне очень стало страшно и я не знал что мне делать, спустя минуту как офицеры полностью испортили машину Константина, в меня выстрелили из тайзера и на меня надели наручники, не представившись офицеры меня тут же посадили в служебную машину и начали меня везти в Федеральную тюрьму, и пока мы ехали я в окне увидел как машину Константина забирают другие сотрудники, права мои реализовали и вызвали мне адвоката который по приезду и ознакомлению с видеофиксацией, вынес вердикт перестать проводить со мной процессуальные действия.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видеофиксацию с боди-камер сотрудников [LSPD | RTR| №053] , [LSPD | RTR| №049]
Дата и точное время происходящей ситуации: 30.01.2025 , с 21:28 по 21:50
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудников Полицейского Департамента города Лос-Сантос с опозновательными знаками
[LSPD | RTR| №053] , [LSPD | RTR| №049] к уголовним ответсвенностям по статьям, 15.6, 16.5 УАК, Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$ так как были существенно нарушенны мои права.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию с боди-камер сотрудников LSPD [LSPD | RTR| №053] , [LSPD | RTR| №049].
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 9067942
Дата подачи искового заявления: 31.01.2025
Подпись: Softesov.A