Рассмотрено Исковое заявление №DC378

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucas_Night

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucas Night, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD#6666 | Fear. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Подробное описание правонарушения: Это происходило09.08.21.Время задержания: 17:21. Я ехал с человеком который согласился меня подвезти да города. Мы ехали мимо Шерифского департамента, вместе с человеком, который согласился довезти меня до города. Человек который согласился меня подвести сказал- Посиди 2 минутки, я скоро вернусь. После чего он вышел из автомобиля, и моментально по нам был открыт огонь. Я был ранен, лежал без сознания. Сотрудники LSSD оказали мне Первую мед.помощь. После чего на меня накинули наручники, повезли в Федеральную тюрьму. По пути мне озвучили статьи, 60УК,89УК. Я решил запросить адвоката, По словам офицера адвокат был запрошен. Спустя 4 минуты( по словам офицера ) мне сказал офицер: Время вышло, адвокат не ответил. После чего офицер потребовал, чтоб я достал свою сумку, в сумке нашли моё оружие со стрельбища. Оружием я пользовался вчера 08.08.21 в тире, после чего я его в руки не брал. Офицер ограничил мне свободу на 3 года. Так же хочу отметить, что офицер находился в момент задержания в черных линзах и гриме.

2. Требования обвинения к ответчику:
1. Моральная компенсация в размере 250000$
2. Наказать по всей строгости сотрудника LSSD.
3. Увольнение сотрудника LSSD

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Доказательства Правонарушения: Прошу запросить записи с боди-камеры сотрудника с нашивкой: LSPD 0314.
  3. Контактные данные: -Почта - karat#1000
  4. Данные ответчика: Нашивка сотрудника: LSSD #6666

Последнее редактирование:

exessa

Начинающий
Пользователь
(( Измените номер иска на 378, пожалуйста ))

Bartholomew T. Wells

Начинающий
Пользователь
1628677669220.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC378-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
11 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас Gerard Joseph Trafford, рассмотрев исковое заявление №DC378 Lucas Night о привлечении сотрудника Los Santos Sheriff Department c государственным идентификационным знаком [LSSD | 6666] ответственности и выплате моральной компенсации в размере 250.000 (двухсот пятидесяти тысяч) долларов США,

У С Т А Н О В И Л:

09 августа 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление Lucas Night о привлечении сотрудника Los Santos Sheriff Department c государственным идентификационным знаком [LSSD | 6666] ответственности и выплате моральной компенсации в размере 250.000 (двухсот пятидесяти тысяч) долларов США.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC378 Lucas Night о привлечении сотрудника Los Santos Sheriff Department c государственным идентификационным знаком [LSSD | 6666] ответственности и выплате моральной компенсации в размере 250.000 (двухсот пятидесяти тысяч) долларов США.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Gerard Joseph Trafford

Bartholomew T. Wells

Начинающий
Пользователь
1628677821538.png
Дело №DC378-2

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000 (десяти тысяч) долларов США за исковое заявление в Окружной Суд.

Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - chertolet#1589@sa.com

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Gerard Joseph Trafford

Bartholomew T. Wells

Начинающий
Пользователь
1628688360816.png
Дело №DC378-3

о передаче дела прокуратуре
11 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас Gerard Joseph Trafford, рассмотрев исковое заявление №DC378 Lucas Night о привлечении сотрудника Los Santos Sheriff Department c государственным идентификационным знаком [LSSD | 6666] ответственности и выплате моральной компенсации в размере 250.000 (двухсот пятидесяти тысяч) долларов США ,

У С Т А Н О В И Л:

11 августа 2021 г. Lucas Night оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 10.000 (десяти тысяч) долларов США согласно cт. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Передать материалы дела №DC378 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Gerard Jodeph Trafford

Bartholomew T. Wells

Начинающий
Пользователь
1628864135456.png
Дело №DC378-4

о прекращении делопроизводства
13 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас Gerard Joseph Trafford, рассмотрев материалы искового заявления №DC378 Lucas Night о привлечении сотрудника Los Santos Sheriff Department c государственным идентификационным знаком [LSSD | 6666] ответственности и выплате моральной компенсации в размере 250.000 (двухсот пятидесяти тысяч) долларов США,

У С Т А Н О В И Л:
11 августа 2021 г. прокуратура предоставила итоги расследования суду.

В ходе расследования выяснилось, что гражданин Lucas Night 09.08.2021 г. не привлекался к уголовной ответственности.

Сотрудник Los Santos Sheriff Department c государственным идентификационным знаком [LSSD | 6666] не проводил процессуальные действия с гражданином Lucas Night.

Истец не предоставил суду каких-либо доказательств, которые могли бы идентифицировать личность сотрудника Los-Santos Sheriff Department, который проводил задержание и арест.

П О С Т А Н О В И Л:

Прекратить делопроизводство по исковому заявлению №DC378 Lucas Night о привлечении сотрудника Los Santos Sheriff Department c государственным идентификационным знаком [LSSD | 6666] к ответственности и выплате моральной компенсации в размере 250.000 (двухсот пятидесяти тысяч) долларов США.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Gerard Jodeph Trafford

Сверху