Исковое заявление №DC378

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miracle_Mayweather

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Sebastian Kaboositto.​

Исковое заявление №DC378
Я, гражданин Sebastian Kaboositto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSSD | IAB | 555 | K.R] , [LSSD | SEB | 048] ответчика (все известные его данные). Мы с моим другом катались по ночному Палето-Бей , увидели офицера , который показался мне не в форме , но с бронежилетом на груди. Я хотел уточнить его жетон , чтобы потом провести свое расследование , узнав нарушает он или нет. Я ходил за офицером и требовал его жетон , он говорил: "Я к вам не обращаюсь , ничего показывать не буду" (Всё видно на моей записи телефона , до момента пока на меня надели наручники). Офицер "спрятался" от меня на территории LSSD , накинул на меня наручники и повёл в КПЗ. Во время задержания офицеры нарушали мои конституционные права , такие как "телефонный звонок" и "право на адвоката". Вину нарушения уголовной статьи 12.7 , которую озвучил мне офицер я не признаю. Офицер так-же нарушил стадии применения силы , что уже является причиной его отстранить от службы и начать общую проверку составу LSSD. Требую запросить у офицера доказательства моего нарушения , а также запись выполнения процессуальных действий. Статьи , которые нарушали офицеры: ПК Глава II 2.Е , 2.З , Глава XII 1.2, УК 15,6.

Требования:
1) Изъять видео-запись с камеры наблюдения офицеров
2) На время проведения следственных действий отстранить офицеров
3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.001$
4) Обнуления моей судимости
5ш) Уволить данных сотрудников с занесением в общий чёрный список всех гос.структур.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: *Запись с телефона* (( *ООС запись , если у это ящера не будет* *Основная ООС запись* ))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Офицеры , находившиеся в близости задержания.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Мирослав#5142

Дата подачи заявления: 21.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): $SEBASITOO$

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png
ОКРУЖНОЙ СУД

2.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление, Окружной суд постановил:
-Запросить видео-фиксацию ситуации и личные дела сотрудников проводивших процессуальные действия.
- Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
- Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Cosmo Corleone
22.04.2021

123.png

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление и предоставленные записи, Окружной суд постановил:

-Иск принят в формате уголовного судопроизводства.
-Отправить в Силовую структуру LSSD запрос на предоставление официального личного дела каждого из сотрудников имеющих бейджики [LSSD | IAB | 555 | K.R] , [LSSD | SEB | 048].
-Структуре LSSD предоставить личное дело непосредственно во время судебного заседания, или же до судебного заседания официальным уведомлением.
-Назначить судебное заседание по рассмотрению материалов дела на 28.04.2021 в 14:00 в зале суда Капитолия
-На слушание вызвать:
-Истца: Sebastian Kaboositto .
-Гос. Обвинителя: по назначению.
-Ответчика: сотрудников LSSD с бейджиками [LSSD | IAB | 555 | K.R] , [LSSD | SEB | 048].
-Адвоката: по назначению.
-Официального представителя LSSD
26.04.2021

123.png

Miracle_Mayweather

Начинающий
Пользователь

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление и предоставленные записи, Окружной суд постановил:

-Иск принят в формате уголовного судопроизводства.
-Отправить в Силовую структуру LSSD запрос на предоставление официального личного дела каждого из сотрудников имеющих бейджики [LSSD | IAB | 555 | K.R] , [LSSD | SEB | 048].
-Структуре LSSD предоставить личное дело непосредственно во время судебного заседания, или же до судебного заседания официальным уведомлением.
-Назначить судебное заседание по рассмотрению материалов дела на 28.04.2021 в 14:00 в зале суда Капитолия
-На слушание вызвать:
-Истца: Sebastian Kaboositto .
-Гос. Обвинителя: по назначению.
-Ответчика: сотрудников LSSD с бейджиками [LSSD | IAB | 555 | K.R] , [LSSD | SEB | 048].
-Адвоката: по назначению.
-Официального представителя LSSD
26.04.2021

123.png
Окружному суду штата
От гражданина: Sebastian Kabositto​

Ходатайство.​
Ознакомившись с повесткой в суд , прошу перенести время заведения на более позднее , вечернее время 18:00, всвязи с моим отсутствием в штате.

Дата подачи заявления: 26.04.2021
Подпись истца( подавшего иск): $SEBASTO$

MaGaAaAa

Новичок
Пользователь
1619447166431.png

"Ассоциация адвокатов

2.png

Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем:

Представлять интересы ответчика по исковому заявлению №DC378 будет государственный адвокат - Magamed Tumanov.
Почта(Discord) Адвоката: MAGA#6400
Тел.245-05-94
Число: 26.04.2021
Подпись:

1619445410940.png

Последнее редактирование:

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемые участники судебного заседания! Рассмотрев ваши ходатайства, Окружной суд постановил:

- Перенести судебное заседание по рассмотрению материалов искового заявление №DC378 на 29.04.2021 18:00

27.04.2021

123.png

eternalblack

Новичок
Пользователь
Окружному суду штата
От федерального прокурора: Markus Destiny

Ходатайство.
Прошу перенести время заседания на более позднее время, в связи с моим отсутствие в штате. А именно на 1.05.2021- в любое время, либо на 2.05.2021 (15:00 - 17:30 или 19:00 - 23:00).

Дата подачи заявления: 28.04.2021
Подпись:
1619622386081.png

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемые участники судебного заседания! Рассмотрев ваши ходатайства, Окружной суд постановил:

- Перенести судебное заседание по рассмотрению материалов искового заявление №DC378 на 01.05.2021 14:00

29.04.2021

123.png

MaGaAaAa

Новичок
Пользователь
Окружному суду штата
От государственного адвоката: Magamed Tumanov

Ходатайство.
Прошу перенести время заседания на более позднее время, в связи с моим отсутствие в штате. А именно на 3.05.2021- в любое время.

Дата подачи заявления: 30.04.2021
Подпись: 1619779993663.png

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png
ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый Magamed Tumanov ! Рассмотрев ваше ходатайство, Окружной суд постановил:

- Отказать в ходатайстве в связи с плотным графиком работы 03.05.2021 года.

01.05.2021

123.png

Сверху