В Окружной суд штата
От гражданина: Sebastian Kaboositto.
От гражданина: Sebastian Kaboositto.
Исковое заявление №DC378
Я, гражданин Sebastian Kaboositto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSSD | IAB | 555 | K.R] , [LSSD | SEB | 048] ответчика (все известные его данные). Мы с моим другом катались по ночному Палето-Бей , увидели офицера , который показался мне не в форме , но с бронежилетом на груди. Я хотел уточнить его жетон , чтобы потом провести свое расследование , узнав нарушает он или нет. Я ходил за офицером и требовал его жетон , он говорил: "Я к вам не обращаюсь , ничего показывать не буду" (Всё видно на моей записи телефона , до момента пока на меня надели наручники). Офицер "спрятался" от меня на территории LSSD , накинул на меня наручники и повёл в КПЗ. Во время задержания офицеры нарушали мои конституционные права , такие как "телефонный звонок" и "право на адвоката". Вину нарушения уголовной статьи 12.7 , которую озвучил мне офицер я не признаю. Офицер так-же нарушил стадии применения силы , что уже является причиной его отстранить от службы и начать общую проверку составу LSSD. Требую запросить у офицера доказательства моего нарушения , а также запись выполнения процессуальных действий. Статьи , которые нарушали офицеры: ПК Глава II 2.Е , 2.З , Глава XII 1.2, УК 15,6.
Требования:
1) Изъять видео-запись с камеры наблюдения офицеров
2) На время проведения следственных действий отстранить офицеров
3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.001$
4) Обнуления моей судимости
5ш) Уволить данных сотрудников с занесением в общий чёрный список всех гос.структур.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: *Запись с телефона* (( *ООС запись , если у это ящера не будет* *Основная ООС запись* ))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Офицеры , находившиеся в близости задержания.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Мирослав#5142
Дата подачи заявления: 21.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): $SEBASITOO$