Отказано Исковое заявление №DC378

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alight Hart

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC378

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alight Ethereal

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alight Ethereal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Nick Baroyan, номер паспорта 1623, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 05.08.2022, примерно в 14:38 я, сотрудник LSPD проводил задержание гражданина, после чего подбегает сотрудник Nick Baroyan, начинает давать правовую оценку моим действиям, будучи офицером CPD, что явно выходит за рамки его полномочий. Также он находился на закрытой территории, помеченной красной зоной в Законе "О закрытых и охраняемых территориях", что является нарушением статьи 12.7 УАК. Также данный сотрудник не выполнил мое законное требование отойти на 5 метров от места проведения задержания, ввиду установленных процессуальных норм, которые регламентируется в Главе 2 ПК, что является также нарушением статьи 17.6 УАК.

• Ходатайствую перед судом о (если имеются):
Видеофиксация с моей боди-камеры

• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
Признать виновным сотрудника LSPD Nick Baroyan по статьям 12.7, 17.6 УАК
Назначить ему наказание в виде штрафа с полной переаттестацией в Прокуратуре штата
Взыскать в пользу меня 25 000$ в качестве моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта
2. Ксерокопия служебного удостоверения: - (( не могу сам себе показать функционально ))
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона: 4m3#8753@sa.com, 4124916
4. Ксерокопия паспорта адвоката: -
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: -
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг: -
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется: -

Дата подачи заявления: 06.08.2022
Подпись заявителя: Alight

1659816745901.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху