Исковое заявление №DC3779

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Davan Lily

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Davan Skyfallzaki; номер паспорта:359751
К сотруднику LSSD с идентификационными знаками: [LSSD | SEB | №26]​

Я, гражданин Davan Skyfallzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Los Santos Sheriff Department [LSSD | SEB | №26] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Примерно в 22:42 27.01.2025 возле мэрии был задержан сотрудником LSSD с идентификационными знаками: [LSSD | SEB | №26], сотрудник LSSD просто так надел наручники и вменил мне 17.6, хотя требований он мне не каких не давал и не обращался ко мне, так же сотрудник вменил мне 12.8, хотя не чего не легального у меня не было. После того как сотрудник мне зачитал мои права я сказал ему что мне нужен адвокат и телефонный звонок, когда мы прибыли в федеральную тюрьму сотрудник запросил адвоката в 22:50. По итогу адвокат не приехал, он передал меня сотрудникам SASPA для ареста, не реализовав моё право на телефонный звонок согласно Процессуальному кодексу главе 2 статье 2 пунку ё .

2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видео фиксацию с боди камеры сотрудников
Los Santos Sheriff Department [LSSD | SEB | №26]

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.01.2025 22:40 - 23:13.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Los Santos Sheriff Department [LSSD | SEB | №26], по статьям Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Андреас, 15.6, 16.5.
2. Аннулировать полученные мною статьи в личном деле 12.8, 17.6 Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить видео фиксацию с боди камер сотрудников Los Santos Sheriff Department [LSSD | SEB | №26]за 27.01.2025 22:40-23:13
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: leha2556@sa.com, 6252796

Дата подачи искового заявления: 27/01/2025
Подпись:Skyfallzaki.D​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Mikki Ross.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
Государственная прокуратура
Штат Сан-Андреас
28.01.2025

Уважаемый Davan Skyfallzaki,

Согласно Вашему запросу, мы хотели бы уведомить Вас о том, что поступившее исковое заявление будет рассмотрено и прокомментировано старшим прокурором штата, Pretty Screams.

Дата подачи искового заявления: 27.01.2025
Номер искового заявления: №DC3779.

Старший прокурор Pretty Screams взял на себя обязанность осуществить независимую оценку представленного искового заявления и предоставить соответствующие комментарии. Его решение по данному вопросу будет поддержано соответствующим анализом и оценкой юридической стороны представленных обстоятельств.

По прошествии разумного времени, после внимательного рассмотрения, Вы получите официальный ответ от старшего прокурора, содержащий результаты проведенной оценки и предложения по решению возникших вопросов.

Благодарим Вас за обращение в Суд Штата Сан-Андреас. Мы обязуемся обеспечить объективное и честное рассмотрение всех представленных материалов.​

С уважением,
Старший Прокурор Pretty Screams​

Сверху