- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Armando Skyfallzaki; номер паспорта:352518 К сотруднику: Los Santos Police Department Mike JrEsser Я, гражданин Armando Skyfallzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Los Santos Police Department Mike JrEsser, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Примерно в 22:40 я находился около в городе Лос-Сантос около Капитолия Штата Сан-Андреас, после чего сотрудник Mike JrEsser, задержал меня без всяких на то оснований по статье 17.6 УАК SA, я находился в недоумении ведь с данным сотрудником я не контактировал никак, после чего я сказал что готов заплатить штраф, сотрудник выписал мне штраф в размере 10.000$, тем самым проявив халатность, ведь он уже начал процесс задержания, и у него не было оснований меня освобождать также выписанный штраф не соответствует нормам прописанным в УАК SA, а именно 4.6.1, тем самым проявив халатность. Считаю что задержание было заведомо незаконным и согласно 1.7 УАК сотрудник нарушил статью 16.5, а также привлек заведомо невинновное лицо к административной ответственности и нарушил статью 16.5 УАК 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника LSPD Mike JrEsser. Дата и точное время происходящей ситуации: 27.01.2025 22:40 - 22:45. На основании изложенного, прошу суд: 1. Привлечь к уголовной ответсвенности сотрудника Los Santos Police Department Mike JrEsser, по статьям Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Андреас, 15.6, 16.4, 16.5. 2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника LSPD Mike JrEsser за 27.01.2025 22:40 - 22:45. 3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется 4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется 5. Электронная почта и номер телефона: kurwojebana@sa.com, 6541340 Дата подачи искового заявления: 27/01/2025 Подпись:Skyfallzaki.A |
Последнее редактирование: