Исковое заявление №DC3777

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valsel

Начинающий
Пользователь

1738002613957.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1738002641392.png

Исковое заявление №DC3777
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Armando Skyfallzaki; номер паспорта:352518
К сотрудникам LSSD с идентификационными знаками: [LSSD | SEB | №26 | S.R], [LSSD | SEB | №014]​

Я, гражданин Armando Skyfallzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников
Los Santos Sheriff Department [LSSD | SEB | №26 | S.R], [LSSD | SEB | №014], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Примерно в 21:15 27.01.2025 в Штате Сан-Андреас, Округ Блэйн, район Грейспид я был задержан сотрудником Los Santos Sheriff Department [LSSD | SEB | №26 | S.R], совместно с его напарником [LSSD | SEB | №014], во время задержания я запросил адвоката и телефонный звонок, на что сотрудник ответил "Подумаю", также во время задержания сотрудник нарушал Этический кодекс всячески принижая меня и затыкая мне рот, что существенно подорвало мое доверие к правоохранительным органам, я подозревался в совершении преступлений предусмотренных статьями 12.8 17.1, также сотрудник [LSSD | SEB | №26 | S.R] по прибытию моего частного адвоката всячески препятствовал законной деятельности адвоката, тем самым нарушая мои права на адвоката, а именно не отвечал на вопросы адвоката связанные с моим задержанием и не предоставил видеофиксацию моего задержания. После чего задержал его по статье 15.6 УАК SA, после этого, сотрудник [LSSD | SEB | №26 | S.R] сказал мне я считаю ваше право реализованным и пропуская порядок ареста не назвал мне даже статьи за которые я буду арестован и не произведя вторичный обыск как того требует Процессуальный кодекса Штата Сан-Андреас, арестовал меня вписав в личное дело статьи 12.8 17.1 на 2 года. Считаю это задержание заведомо незаконным и также мое привлечение к уголовной ответсвенности является незаконным, также во время всего вышеописанного напарник[LSSD | SEB | №014] бездействовал тем самым проявляя халатность.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видеофиксацию с бодикамер сотрудников Los Santos Sheriff Department [LSSD | SEB | №26 | S.R], [LSSD | SEB | №014]

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.01.2025 21:15 - 21:35.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответсвенности сотрудника Los Santos Sheriff Department [LSSD | SEB | №26 | S.R], по статьям Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Андреас, 15.6, 16.1.1, 16.4, 16.5.
2. Привлечь к уголовной ответсвенности сотрудника Los Santos Sheriff Department [LSSD | SEB | №014], по статье Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Андреас, 15.6.
3. Аннулировать полученные мною статьи в личное деле 12.8, 17.1 Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию с бодикамер сотрудников Los Santos Sheriff Department [LSSD | SEB | №26 | S.R], [LSSD | SEB | №014] за 27.01.2025 21:15-21:35
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 6541340

Дата подачи искового заявления: 27/01/2025
Подпись:Skyfallzaki.A​

Вложения

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Sanya Harris.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Edward_Gibson

Новичок
Пользователь
1729257308835.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
28 января 2025 года

Уважаемый суд,

Настоящим письмом уведомляю Вас о назначении прокурора Bless Morales, в качестве ведущего прокурора по исковому заявлению NoDC3777.

Respectfully submitted,
Edward Gibson, Deputy Attorney General
Contact details: mail - .noname.@sa.com

1732697980178.png

Сверху