Исковое заявление №DC3777
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Armando Skyfallzaki; номер паспорта:352518 К сотрудникам LSSD с идентификационными знаками: [LSSD | SEB | №26 | S.R], [LSSD | SEB | №014] Я, гражданин Armando Skyfallzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников Los Santos Sheriff Department [LSSD | SEB | №26 | S.R], [LSSD | SEB | №014], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Примерно в 21:15 27.01.2025 в Штате Сан-Андреас, Округ Блэйн, район Грейспид я был задержан сотрудником Los Santos Sheriff Department [LSSD | SEB | №26 | S.R], совместно с его напарником [LSSD | SEB | №014], во время задержания я запросил адвоката и телефонный звонок, на что сотрудник ответил "Подумаю", также во время задержания сотрудник нарушал Этический кодекс всячески принижая меня и затыкая мне рот, что существенно подорвало мое доверие к правоохранительным органам, я подозревался в совершении преступлений предусмотренных статьями 12.8 17.1, также сотрудник [LSSD | SEB | №26 | S.R] по прибытию моего частного адвоката всячески препятствовал законной деятельности адвоката, тем самым нарушая мои права на адвоката, а именно не отвечал на вопросы адвоката связанные с моим задержанием и не предоставил видеофиксацию моего задержания. После чего задержал его по статье 15.6 УАК SA, после этого, сотрудник [LSSD | SEB | №26 | S.R] сказал мне я считаю ваше право реализованным и пропуская порядок ареста не назвал мне даже статьи за которые я буду арестован и не произведя вторичный обыск как того требует Процессуальный кодекса Штата Сан-Андреас, арестовал меня вписав в личное дело статьи 12.8 17.1 на 2 года. Считаю это задержание заведомо незаконным и также мое привлечение к уголовной ответсвенности является незаконным, также во время всего вышеописанного напарник[LSSD | SEB | №014] бездействовал тем самым проявляя халатность. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видеофиксацию с бодикамер сотрудников Los Santos Sheriff Department [LSSD | SEB | №26 | S.R], [LSSD | SEB | №014] Дата и точное время происходящей ситуации: 27.01.2025 21:15 - 21:35. На основании изложенного, прошу суд: 1. Привлечь к уголовной ответсвенности сотрудника Los Santos Sheriff Department [LSSD | SEB | №26 | S.R], по статьям Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Андреас, 15.6, 16.1.1, 16.4, 16.5. 2. Привлечь к уголовной ответсвенности сотрудника Los Santos Sheriff Department [LSSD | SEB | №014], по статье Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Андреас, 15.6. 3. Аннулировать полученные мною статьи в личное деле 12.8, 17.1 Уголовно-административного Кодекса Штата Сан-Андреас. 4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию с бодикамер сотрудников Los Santos Sheriff Department [LSSD | SEB | №26 | S.R], [LSSD | SEB | №014] за 27.01.2025 21:15-21:35 3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется 4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 6541340 Дата подачи искового заявления: 27/01/2025 Подпись:Skyfallzaki.A |
Вложения
-
191.9 KB Просмотры: 0