На рассмотрении Исковое заявление №DC3774

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anticus18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Eric Esser - 310325
К гражданину: к сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №384415 | R.B], GOV Jabik Fiened.

Я, гражданин Eric Esser пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №384415 | R.B] и сотрудника Мин. Юст. Jabik Fiened объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
25.01.2025 стоял на територии камеры предвадительного заключение здания LSPD наблюдал как сотрудник проводит процессуальные действия в отношение гражданки (ранее и по этот день работаю в LSPD), наблюдая в комнате за сотрудником я услышал за что была задержана гражданка когда затребовал Адвокат так как это обязаность сотрудника разьяснить причину задержание основываясь на ПК (статья 17.6 УАК СА) при основание задаржание главы 2-й статьи 1-й часть 2-я пункт А ПК СА. После просмотра видеофиксации сотрудником адвокатуры было выдано рекомендацию выплатить штраф гражданке на который она отказывалась платить тем самым она нарушила ище одну статью 17.7 УАК СА. Сотрудник перешел на стадию ареста и квалифицировал из статьи 17.6 в 17.7 хотя в принципе не может так зделать потому что человек не понес наказание за нарушение статьи 17.6 (Как он мне сказал после дальнейшего его задержанием мной по статье 15.6 УАК СА). Сотрудник выполнил процедуру ареста по статье 17.7 УАК СА на 20 суток ну никак не привлек гражданку к ответственности по статье 17.6 УАК и как ранее сказано был задержан мной по 15.6 УАК СА. Для сотрудника LSPD были реализованы все права которые он просил (Запрос Адвоката). На вызов задержание приехал прокурор Jabik Fiened который осмотрел мою видеофиксацию и не увидел нарушение со стороны сотрудника LSPD которого я задержал и затребовал немедленного освобождения как я и сделал, после освобождение сотрудник задержал меня по статьям 16.5, 15.6 УАК СА по собственной инициативе
сотрудника, он начал проводить стадию задержания и мы ждали мой старший состав (который не ответил на вызов) после того как время прошло главы 2-й статьи 4-й ПК прокурор не решил смотреть видеофиксацию задержания и признал мою виновность только по стать5 15.6 УАК СА с дальнейшим моим увольнением с полицейского департамента.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить у сотрудника LSPD и GOV видео фиксацию с боди камеры с дальнейшим привлечением к ответственности.

Дата и точное время происходящей ситуации: 25.01.2025. 13:53 - 14:39;

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSPD по статьям 16.5, 15.6 УАК SА. Cотрудника GOV по статье 15.6 УАК. Выплату моральной компенсации на усмотрение судом и снятие судимости статьи 15.6 УАК.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: <клик>
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника LSPD и GOV, в дальнейшем предоставление видеофиксации с моей стороны. (Если потребуеться)
3 Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 25.01.2025.

подпись: : E.Esser

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Sanya Harris.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Arthur.S

Новичок
Пользователь
ОФИС ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
26 января 2025 года,

уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Moneyken Bereza переназначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3774.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.​

С уважением,
Velislav DeVovan, Старший Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - insanemq@sa.com

Micky Light

Новичок
Пользователь
От прокурора штата Сан-Андреас Moneyken Bereza (н.п 21039):
в Федеральный Окружной штат штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО "о продлении сроков расcледованния".

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3774. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: гиперссылка;
2. Доказательства: не требует;
3. Контакты: [email protected]

31.01.2025 года
Без названия.png

Kurkuma228

Новичок
Пользователь
Подпись ОГП.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
3 февраля 2025 года​

уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что на настоящее судебное заседание Офис Генерального Прокурора назначает обвинителем прокурора Moneyken Bereza.

С уважением,
Marat Monferrat,Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас​

Сверху