Исковое заявление №DC3772

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mSx73

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Stas Pupsik
К сотруднику: [LSSD | PB| №274712 | M.G.]​
Я, гражданин Stas Pupsik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | PB| №274712 | M.G.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Выполнял работу на механике, заглянув в рабочий календарь слегка потерял управление и машину вынесло на встречную полосу. В следствии чего меня остановил данный сотрудник и выписал мне штраф, ссылаясь, что это его юрисдикция. Я повторно уточнил точно ли он имеет такие права в данный момент, он ответил утвердительно.

2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
предоставляю

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.01.2025 , с 16:34 по 16:37

На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос с опозновательным знаком
[LSSD | PB| №274712 | M.G.] к уголовной ответсвенности по статьям, 15.1 УАК.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Предоставлено.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: legenda9999@sa.com и 5782222

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shon Mercer.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Arthur.S

Новичок
Пользователь
ОФИС ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
25 января 2025 года,

уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Bolek Trinkenschuh переназначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3772.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.​

С уважением,
Velislav DeVovan, Старший Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - insanemq@sa.com

Сверху