Рассмотрено Исковое Заявление №DC3770

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката: Historia MacMillan
К сотруднику: с жетоном LSSD [LSSD | PB | №411801 | G.L].
Я, действующий частный адвокат штата Сан-Андреас, Historia MacMillan, являясь законным представителем Chino Tanako подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника с жетоном LSSD [LSSD | PB | №411801 | G.L].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения: Мой доверитель, Chino Tanako , находился в здании больницы ЛС. К нему подбежал сотрудник в странных очках, которые вряд ли соответствуют дресс коду LSSD, и начал не связно излагать свои мысли. После чего мой доверитель пошёл по своим делам. После чего сотрудник побежал в след, не представился и не дав временные рамки начал разбрасываться законными требованиями и задержал моего доверителя. В ходе транспортировки сотрудник пытался выманить взятку с моего доверителя, когда понял, что это бесполезно, то завёз Chino Tanako в сельскую местность и выкинул из машины, сославшись на то, что видео фиксация нарушена и продолжать задержание он не будет.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Было нарушение конституционных прав моего доверителя и незаконное задержание и превышение полномочий со стороны сотрудника.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Видео-фиксация от сотрудника с жетоном LSSD [LSSD | PB | №411801 | G.L] и доверителя.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21:56 - 22:10 22.01.2025

На основании изложенного, прошу суд:
  • запросить видео фиксацию у сотрудника с жетоном LSSD [LSSD | PB | №411801 | G.L].
  • выплатить моральную компенсацию в размере 50000$
  • привлечь сотрудника с жетоном LSSD [LSSD | PB | №411801 | G.L] к уголовной ответственности

Перечень прилагаемых документов:
  • 1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
  • 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
  • 3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
  • 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видео-фиксация от сотрудника с жетоном LSSD [LSSD | PB | №411801 | G.L] [Гиперссылка]
  • 5. Список свидетелей (если они имеются): -
  • 6. Список экспертов (если они имеются): -
  • 7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 23/01/2025
Подпись адвоката:

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Donald Chernyshov.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Kurkuma228

Новичок
Пользователь
Подпись ОГП.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
25 января 2025 года,​

уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Bless Morales назначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3770.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.

С уважением,
Marat Monferrat, Заместитель Генерального Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - shpakshpakov.@sa.com

Kurkuma228

Новичок
Пользователь

Подпись ОГП.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
26 января 2025 года​

уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что на настоящее судебное заседание Офис Генерального Прокурора назначает обвинителем прокурора Bless Morales.

С уважением,
Marat Monferrat, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху