В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката: Historia MacMillan
К сотруднику: с жетоном LSSD [LSSD | PB | №411801 | G.L].
Я, действующий частный адвокат штата Сан-Андреас, Historia MacMillan, являясь законным представителем Chino Tanako подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника с жетоном LSSD [LSSD | PB | №411801 | G.L].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения: Мой доверитель, Chino Tanako , находился в здании больницы ЛС. К нему подбежал сотрудник в странных очках, которые вряд ли соответствуют дресс коду LSSD, и начал не связно излагать свои мысли. После чего мой доверитель пошёл по своим делам. После чего сотрудник побежал в след, не представился и не дав временные рамки начал разбрасываться законными требованиями и задержал моего доверителя. В ходе транспортировки сотрудник пытался выманить взятку с моего доверителя, когда понял, что это бесполезно, то завёз Chino Tanako в сельскую местность и выкинул из машины, сославшись на то, что видео фиксация нарушена и продолжать задержание он не будет.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Было нарушение конституционных прав моего доверителя и незаконное задержание и превышение полномочий со стороны сотрудника.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видео-фиксация от сотрудника с жетоном LSSD [LSSD | PB | №411801 | G.L] и доверителя.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21:56 - 22:10 22.01.2025
На основании изложенного, прошу суд:
Подпись адвоката:
От частного адвоката: Historia MacMillan
К сотруднику: с жетоном LSSD [LSSD | PB | №411801 | G.L].
Я, действующий частный адвокат штата Сан-Андреас, Historia MacMillan, являясь законным представителем Chino Tanako подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника с жетоном LSSD [LSSD | PB | №411801 | G.L].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения: Мой доверитель, Chino Tanako , находился в здании больницы ЛС. К нему подбежал сотрудник в странных очках, которые вряд ли соответствуют дресс коду LSSD, и начал не связно излагать свои мысли. После чего мой доверитель пошёл по своим делам. После чего сотрудник побежал в след, не представился и не дав временные рамки начал разбрасываться законными требованиями и задержал моего доверителя. В ходе транспортировки сотрудник пытался выманить взятку с моего доверителя, когда понял, что это бесполезно, то завёз Chino Tanako в сельскую местность и выкинул из машины, сославшись на то, что видео фиксация нарушена и продолжать задержание он не будет.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Было нарушение конституционных прав моего доверителя и незаконное задержание и превышение полномочий со стороны сотрудника.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видео-фиксация от сотрудника с жетоном LSSD [LSSD | PB | №411801 | G.L] и доверителя.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21:56 - 22:10 22.01.2025
На основании изложенного, прошу суд:
- запросить видео фиксацию у сотрудника с жетоном LSSD [LSSD | PB | №411801 | G.L].
- выплатить моральную компенсацию в размере 50000$
- привлечь сотрудника с жетоном LSSD [LSSD | PB | №411801 | G.L] к уголовной ответственности
Перечень прилагаемых документов: - 1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
- 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
- 3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
- 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видео-фиксация от сотрудника с жетоном LSSD [LSSD | PB | №411801 | G.L] [Гиперссылка]
- 5. Список свидетелей (если они имеются): -
- 6. Список экспертов (если они имеются): -
- 7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Подпись адвоката:
Последнее редактирование: