Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ketanin Marquina , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на офицера полиции с нашивкой [LSPD|0235] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Дата и время подачи: 3:25 09.08.2021
Подпись истца: Ketanin MQ
- Подробное описание правонарушения: Был теплый летний вечер, наконец-то под конец своего рабочего дня я встретился со своей подругой покататься на и полюбоваться красотами Полето Бей и Сенди Шёртс. Почти доехав до магазина 24/7 что бы купить удочки полатку и дрова для костра на трассе замечаем как на обочине стоят машины, как раз таки у меня был с собой ремонтный набор. Думаю я: Ну нужно помочь жителям штата и отремонтировать им машину. Выходя из своей машины я увидил людей в черных бронежелетах. Видя что люди не нуждаются в помощи думал починить свою машину так как немного помялось крыло машины. Как только я хотел починить своб машину один из людей вступил со мной в перепалку где я мягко не обзывая и не матеря дал ему ответ. После чего гражданин в бронежелете подбегает ко мне и надевает наручники и после этого представляется сотрудником полиции. Начинает зачитывать мне мои права и устанавливает статью 48АК которая гласит " Оскорбление сотрудника при исполнении ". Но полицеский депортамент работает до 23:00 на сколько я знаю и у нас в Полето Бей офицеры ходят в серых бронежелетах, а тут новые для меня люди не представились даже что сотрудники каких то силовых структур, я думал что это просто команда молодых ребят едут играть в пейнбол. Но как оказывается по итогу они представились уже после того как надели на меня наручники. Я и гос. Адвокаты посчитали это даже не оскорблением, а просто выражением слов. Но при этом офицеру было на все это плевать и он продолжил процесуальный действия. Один из офицеров (нашивку которого я не видел так как находился в постоянном скрученном положении ) куда то отошел и пришел обратно, после чего меня обыскали и нашли какое то огнестрельное оружие. Я считаю что это халатность и приувелечение полномочий офицеров потому что он был зол на то что Адвокаты не подтвердили вину и это задело его ЭГО. После всего этого от меня ушла подруга мне пришлось пролить горе алкоголем из за этого выгнали с работы.
- Требования обвинения к ответчику:
1) Отстранить от работы офицера полиции с нашивкой [LSPD|0235]
2)Выплатить моральную компенсацию в размере: 50 000$
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/v/Nk5r1
- Доказательства правонарушения:
- Контактные данные: электронная почта: Ketanin#[email protected] телефон: 3268607
- Данные ответчика: Офицер полиции с нашивкой [LSPD|0235]
- Список свидетелей : Elizabeth Hartman
Дата и время подачи: 3:25 09.08.2021
Подпись истца: Ketanin MQ