Исковое заявление №DC377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Satoshi_Kato

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

В Окружной суд штата
От гражданина: [Satoshi Kato].

Исковое заявление №DC377
Я, гражданин Satoshi Kato, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на таксиста Wentwortn Miller, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 19 апреля 2021 года я спешил на деловую встречу. Т.к. мне нужно было добраться очень быстро, я заказал такси.

Транспортное средство (далее Т/С) прибыло в 20:29, было в ужасном состоянии, и мне эта ситуация показалась подозрительной. Но откладывать поезду я не мог, т.к. торопился, поэтому не стал заказывать другое такси, и согласился на него. Но опасаясь, что что-то может случиться, включил свою экшн-камеру и оплатил $250. (
запись экшн-камеры того, как я сажусь в такси и оплачиваю проезд).

Во время движения Т/С начало дымиться, а затем пошел огонь. Таксист меня ни о чем не предупредил, выпрыгнул на ходу из Т/С. Я не успел сориентироваться, Т/С взорвалось на ходу.

https://youtu.be/TzYA7v72L2c
Видимо, меня отбросило взрывной волной, т.к. я потерял сознание в момент взрыва, а пришел в себя уже на дороге, когда сотрудник скорой помощи оказывал мне необходимую помощь.
Я спросил у таксиста, почему он эксплуатировал Т/С и оказывал в нем коммерческие услуги, хотя оно было в непригодном для эксплуатации состоянии. Он это объяснить не смог (сказал, что не заметил). Я спросил, как его зовут, он сообщил, что Wentwortn Miller. (запись экшн-камеры)
К сожалению, мой голос не записался на камеру, т.к. она повредилась от взрыва.

Действия таксистам не только создали опасную ситуацию на дороге, угрозу жизни мне и другим участникам проезжей части, но также нанесли урон штату в виде уничтоженного автомобиля такси, который не находился в частной собственности у таксиста, а был взят в аренду.

Исковые требования:

Провести проверку действий таксиста Wentwortn Miller на предмет нарушения правил эксплуатации Т/С.

Провести проверку, не подпадают ли действия таксиста под статью 12.1 УАК Терроризм:

Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти. - от 8 до 16 лет лишения свободы

Взыскать с таксиста Wentwortn Miller в мою пользу $50 000 за нанесенный мне физический вред, изуродованное тело, которое останется на всю жизнь от ожогов, нанесенный моральный вред, а также компенсировать недополученную прибыль, которую я потерял, т.к. не смог добраться до места деловой встречи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения с экшн-камеры: [
архив с видео]
3. Список свидетелей или экспертов: нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Betelgeise#2076 и 9196999

Дата подачи заявления: 21.04.2021
Подпись исца (подававшего исковое заявление):
satoshi.jpg

Вложения

Satoshi_Kato

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд. Извиняюсь, перепутал записи. Просьба приобщить их к делу из этого обращения:

Приезд такси и его оплата -
Взрыв такси -
Установление личности таксиста -

skmtt

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление, Окружной суд постановил:
- Возвратить заявление истцу на корректировки.
- Принятие иска к производству отложить до внесения корректировок.

Уважаемый заявитель, суду требуется предоставить необходимые доказательства, а именно медицинскую справку о полученных травмах.

Cудья Kad DeGazprom
21.04.2021

canva-photo-editor.png

Satoshi_Kato

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд! Это должна быть именно ксерокопия справки, или достаточно видео, как проходит мед. освидетельствование?

Сейчас в нашем штате проблемы с мед. работниками. Перед подачей заявления я уже заезжал в больницу за справкой, но в штате не оказалось сотрудников, которые могут выдать справку. Если прислать видео мед. освидетельствования и нахождения ожогов на теле, это будет достаточным доказательством полученных травм для суда?

skmtt

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Окружной суд

Уважаемый заявитель! Суду требуется именно документ от EMS, видео можно приложить вместе с ним.

Cудья Kad DeGazprom
24.04.2021

canva-photo-editor.png

skmtt

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд решил закрыть ваш иск ввиду не предоставленной вами доказательной базы.

Cудья Kad DeGazprom
05.05.2021

canva-photo-editor.png

Сверху