Отказано Исковое Заявление №DC3769

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valsel

Начинающий
Пользователь
1737545586999.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1737545618698.png

Исковое заявление №DC3769
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Armando Skyfallzaki; номер паспорта:352518
К сотруднику SANG и LSPD с идентификационными знаками: [SANG | Deputy General | №176643 | N.M], [LSPD | DB | №018]​

Я, гражданин Armando Skyfallzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников
San Andreas National Guard [SANG | Deputy General | №176643 | N.M] и Los Santos Police Deparment [LSPD | DB | №018], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Примерно в 21:20 я находился в городе Лос-Сантос на улице Мишн-Роу, Атли-Стрит возле здания Полицейского Департамента города Лос-Сантос, после чего неизвестные открыли по мне огонь и я потерял сознание, через некоторое время мне оказали первую медининскую помощь однако я уже пришел в сознание находясь в наручниках, задержал меня сотрудник Национальной Гвардии [SANG | Deputy General | №176643 | N.M], подозревая меня в совершении правонарушений предусмотренными статьями 12.1, 12.8, 12.7.2, не понимаю как я мог совершить такой список преступлений просто прогуливалясь по улицам Лос-Сантоса. Также после моей транспортировки в Федеральную Тюрьму [SANG | Deputy General | №176643 | N.M] не реализовал мое право на государственного адвоката, которого я запрашивал неоднократно, а сразу передал сотруднику LSPD [LSPD | DB | №018] для реализации стадии ареста, также на момент передачи сотрудник [SANG | Deputy General | №176643 | N.M] не назвал все статьи в которых я подозреваюсь на момент передачи как того требует ч. 1 статья 8 глава I Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, наоборот сотрудник SANG сначала передал меня сотруднику LSPD [LSPD | DB | №018], после чего сотрудник Полицейского Департамента начал процедуру ареста и лишь в этот момент назвал статьи 12.1, 12.8. Также были нарушения со стороны сотруднкиа LSPD [LSPD | DB | №018] который во время оформления бланка ареста приписал мне еще одну статью 17.1 которую сотрудник SANG который меня передал не озвучивал.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видеофиксацию с бодикамер сотрудников SANG [SANG | Deputy General | №176643 | N.M] и LSPD [LSPD | DB | №018].

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.01.2025 21:20 - 21:30.

На основании изложенного, прошу суд:Привлечь к уголовной ответсвенности сотрудника SANG [SANG | Deputy General | №176643 | N.M] к уголовной ответственности предусмотренного статьями Уголовно-административного кодеса Штата Сан-Андреас, 15.6, 16,4, 16.5.
Привлечь к уголовной ответсвенности сотрудника LSPD [LSPD | DB | №018] предусмотренного статьей Уголовно-административного кодеса Штата Сан-Андреас, 15.6.

Аннулировать полученные мною статьи в личное деле, а именно 12.1, 12.8, 17.1 УАК.
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию с бодикамер сотрудников SANG [SANG | Deputy General | №176643 | N.M] и LSPD [LSPD | DB | №018] за 21.01.2025 21:20 - 21:30.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 6541340

Дата подачи искового заявления: 22/01/2025
Подпись:Skyfallzaki.A​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Ramil Alonso.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Kurkuma228

Новичок
Пользователь
Подпись ОГП.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
23 января 2025 года,​

уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Старший прокурор штата Сан-Андреас Velislav DeVovan назначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3769.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.

С уважением,
Marat Monferrat, Заместитель Генерального Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - shpakshpakov.@sa.com

Arthur.S

Новичок
Пользователь
ОФИС ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
23 января 2025 года,

уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Jabik Feined переназначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3769.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.​

С уважением,
Velislav DeVovan, Старший Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - insanemq@sa.com

Последнее редактирование:

Valsel

Начинающий
Пользователь
1737645818333.png
От гражданина Armando Skyfallzaki [паспорт:352518] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО об отказе от искового заявления

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3769. В связи с примерением двух сторон прошу суд прекратить судопроизводство по данному исковому заявлению

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: [Гипперссылка]
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Не требуются
3. Контакты: [email protected]

Дата подачи заявления: 23/01/2025
Подпись: Skyfallzaki.A​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху