Исковое Заявление №DC3768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitry_Wallson

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Martin Anarchist, 327474
К гражданину: [LSSD | SEB | №027].
Я, гражданин Martin Anarchist, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №027]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. В районе 1 банка подошел ко мне данный сотрудник, я увидел на груди жетон и он говорит, что должен обыскать меня, якобы в штате военное положение. Я ушел, так как он не назвал № указа, не основание! Я сел в машину и уехал, начали стрелять в меня, задержали, привезли в тюрьму, где произвели арест, статьи, которые при аресте мне не известны.
2.Видеофиксация сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №027]. 22.01.2025г. с 11:30 до 12:00

Дата и точное время происходящей ситуации: 22.01.2025г. с 11:30 до 12:00

На основании изложенного, прошу суд: Прошу Суд, разобрать задержание. Отстранить сотрудника за халатность, а так же посадить в тюрьму сроком от 4 лет!

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №027]. 22.01.2025г. с 11:30 до 12:00
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются) :-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 22/01/2025
Подпись:M.Anarchist

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Vlad Remarque.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Kurkuma228

Новичок
Пользователь
Подпись ОГП.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
23 января 2025 года,​

уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Patseg Divine назначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3768.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.

С уважением,
Marat Monferrat, Заместитель Генерального Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - shpakshpakov.@sa.com

Сверху