На рассмотрении Исковое Заявление №DC3767

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xVerdum

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Vega Markes
К сотруднику LSSD: Chikago Cardozo

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Vega Markes, являясь законным представителем Ravshan Lebowskin, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Chikago Cardozo.

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

1. От имени моего доверителя, гражданина Ravshan Lebowskin, настоящим заявляю следующее:

Со слов моего доверителя, гражданин Ravshan Lebowskin, недалеко от полицейского департамента города Лос-Сантоса, мой доверитель шел по дороге в городскую больницу Лос-Сантоса за получением квалифицированной медицинской помощи. По пути ему встретился гражданин внешне напоминающий сотрудника LSPD, который попросил его отвезти его личную машину в Палето-Бэй, а также передал ему оружие с государственными номерами LSPD. По приезду он пообещал ему материальную плату в виде денежных средств. Ввиду того, что мой доверитель не осведомлен с законодательной базой нашего штата, он не имеет юридического познания, он поверил на слово гражданину, что тот является сотрудником силовой структуры. По пути в Палето-Бэй, гражданина Ravshan Lebowskin останавливают сотрудники LSSD. Мой доверитель, как законопослушный гражданин, выполнил требование сотрудника и прижался к обочине. В ходе диалога с шерифом округа Блэйн, со слов доверителя, машина оказалась в угоне, хотя сотрудник полицейского департамента оставил моему доверителю свои контактные данные в виде номера мобильного телефона и он был в случае готов его запросить на место разбирательства, чтобы тот подтвердил законность владения транспортным средством. Но так же сотрудник LSSD был уведомлен, что гражданскому лицу было передано оружие государственного образца, которое он хотел сдать в LSSD. По итогу он был задержан по подозрению в угоне. В ходе процесса задержания, после того как ему были зачитаны его права и при транспортировке в Федеральную Тюрьму Болингброук, гражданин понял свои права и запросил адвоката. Уже по приезду, офицер LSSD перешел к стадии ареста, не запросив при этом ему адвоката, а также отчетливо сказал что в адвокате «Отказано», чем нарушил грубым образом его конституционные права. Мой доверитель был посажен по статьям уголовно-административного кодекса, таким как: 10.5, а также 12.8, хотя со слов доверителя, он сам сказал что имеет оружие государственного образца и был готов сдать его сотрудникам LSSD, это им было сказано до процесса задержания, а также он был готов предоставить доказательства управления транспортным средством, но сотрудник LSSD решил не ждать законного владельца якобы угнанного транспортного средства и не постаравшись максимально объективно разобраться в ситуации, привлек моего доверителя.

В связи с вышеизложенным считаю, что действия сотрудников LSSD содержат признаки нарушения прав моего доверителя, в том числе прав на юридическую защиту и презумпцию невиновности, что требует соответствующей проверки и принятия мер.

2. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD Chikago Cardozo.

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.01.2025 приблизительно с 12:00 по 13:00 по местному времени.

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD за нарушения конституционных прав моего доверителя, также выплатить моральную компенсацию моему доверителю, а также возместить услуги адвоката в размере 50.000$ США, также аннулировать статьи в личном деле моего доверителя за 20.01.2025 оформленные в бланке ареста в 12:53 по местному времени.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросить у сотрудника LSSD.
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 20.01.2025
Подпись адвоката:​

1737378274147.png

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Hikikomori PunkNightov.

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Kurkuma228

Новичок
Пользователь
Подпись ОГП.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
20 января 2025 года,​

уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Oliver Morales назначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3767.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.
С уважением,
Marat Monferrat, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - shpakshpakov.@sa.com

DeniS_KuLikov

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​
Я, Ymka Flaffy, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении. Прокурором для данного дела назначается Ymka Flaffy. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.
С уважением, Ymka Flaffy, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 21.01.2025
Подпись: Y.F​

DeniS_KuLikov

Новичок
Пользователь

23 января 2025 года​

Уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что на настоящее судебное заседание Офис Генерального Прокурора назначает обвинителем прокурора Ymka Flaffy.

С уважением,
Ymka Flaffy,Cтарший Прокурор штата Сан-Андреас

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
От гражданина Chicago Cardozo [н.п. 395988] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о привлечении частной защиты​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3767. В связи с правами предоставленными мне действующим законодательством штата Сан-Андреас прошу суд привлечь к судопроизводству моего частного адвоката.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта: гипперссылка
  2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор об оказании юридических услуг
  3. Контакты: тел. 6705163 и почта cardozosoft@sa.com

Дата подачи заявления: 23.01.2024
Подпись: C.Cardozo​

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
От частного адвоката Jorik Skyfall [н.п. 376771] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о предоставлении материалов дела

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3767. В связи с тем что ответчиком по данному исковому заявлению является мой клиент прошу Суд предоставить мне материалы уголовного дела №CP-043 для построения линии защиты.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: гипперссылка
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 4938948 и почта ded8396@sa.com.

Дата подачи заявления: 23.01.2025
Подпись:J.Sky​

Kurkuma228

Новичок
Пользователь
Подпись ОГП.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

24 января 2025 года,​

уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что на настоящее судебное заседание Офис Генерального Прокурора назначает обвинителем прокурора Roman Zolotov.

С уважением,
Marat Monferrat,Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Olivia Gavson.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
30.01.2025

Сверху