В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Conrad Meier
К сотруднику: Muslimlijan Jobs
От адвоката: Conrad Meier
К сотруднику: Muslimlijan Jobs
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Conrad Meier, являясь законным представителем Nastya Bezdushnova подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Muslimlijan Jobs номер паспорта 410194 .
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
1.Инцидент происходил в районе 1-го банка. Мой доверитель Nastya Bezdushnova слушала как другой гражданин пел песню , подбежали 3 гражданина и сотрудник полицейского департамента , группа граждан начала обсуждать моего доверителя в негативном ключе с использованием ненормативной лексики. Мой доверитель оскорбления терпеть не стала и обратилась к сотруднику полицейского департамента , дабы он присек правонарушение , сотрудник на просьбу не реагировал , как вдруг появляется сотрудник LSSD Muslimlijan Jobs и моментально применяет нелетальное спецсредство наручники на моего доверителя. Nastya Bezdushnova не понимая что произошло спрашивает у сотрудника за что она задержана , на что получает в ответ "Пасть закрой" , сотрудник неоднократно нарушал этический кодекс в ходе обращения к моему доверителю . После прибытия в кпз LSPD , сотрудник уведомил гражаднку о вызове адвоката , однако не дождавшись 5 минут которые даются на ответ адвоката он заключает моего доверителя под стражу , тем самым не реализовал её права в полной мере.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Дата и точное время происходящей ситуации:18.01.2025 22:25-22:36
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности по статье 15.6, также выплатить моральную компенсацию моему доверителю и возместить сумму услуг адвоката.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника LSSD
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 19.01.2025
Подпись адвоката:
C.M.
Подпись адвоката:
C.M.