В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alfredo Hokage
К сотруднику: [LSPD | CPD | №159115 | C.M]
Я, гражданин Alfredo Hokage, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | №159115 | C.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Alfredo Hokage
К сотруднику: [LSPD | CPD | №159115 | C.M]
Подробное описание правонарушения:
1.В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Ехал себе спокойно на машине по мосту, и общался по телефону с близким мне человеком, но в один из моментов меня задела грузовая машина с левой части полосы после чего я не справился с управлением и вылетел прямиком за мост , в следствии чего я оказался внизу с множеством травм и был в шоковом состоянии, спустя минуту ко мне подьехала служебная машина с номерами LSPD белого цвета и из нее вышли 4 офицера, в этот момент я был в шоковом состоянии в следствии чего у меня пропал дар речи, я не знал что мне надо делать так как был растерян, и спустя мгновение на меня один из офицеров применил тайзер, в следствии чего я получил сильнейший удар током, но офицеры даже не представившись посадили меня в авто служебное и сначала везли меня в Федеральную тюрьму, но по приезду в Федеральную тюрьму офицеры сказали "Чутка ошиблись" и повезли меня уже с Федеральной тюрьмы в КПЗ LSPD, где мне сказали что я был задержан по статье 17.6 УАК, на мой запрос вызвать мне адвоката офицер согласился, но по итогу около 5 минут мне офицер сказал что адвокат не ответил ,в следствии чего меня повели к КПЗ и посадили меня на 10 суток.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №159115 | C.M].
Дата и точное время происходящей ситуации: 17.01.2025 , с 21:28 по 21:40
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос с опозновательным знаком
[LSPD | CPD | №159115 | C.M] к уголовной ответсвенности по статьям, 15.6 УАК. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$ так как были существенно нарушенны мои права.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №159115 | C.M].
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 9067942
Дата подачи искового заявления: 17.01.2025
Подпись: Hokage.A